- Реакции
- 279
- Баллы
- 103
- Прошивка
- GRBL 1.1f
Мне уже 12000 оборотов мало, а тут всего 9000.в планы на 21 год - шпиндель 600Вт 48В / диам 55
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне уже 12000 оборотов мало, а тут всего 9000.в планы на 21 год - шпиндель 600Вт 48В / диам 55
практически за эти деньги можно купить уже шпиндель на 24000об/мин с водяным охлаждениемтак вот же рядом https://aliexpress.ru/item/4000729899839.html чуть дороже...
у меня еще все впереди! надо беречь денежные ресурсыМне уже 12000 оборотов мало, а тут всего 9000.
там бы по хорошему рельсы надоть или 4 штыря 10 мм ИМХО жесткость и так не важная да еше больше под нагрузкой смещения будут.кит для расширения станка по "X" с 30 до 40см. https://aliexpress.ru/item/1005003472094917.html пока по смешной цене
Омрачу, немного, вашу радость, вы не первый владелец такого, сильно "шумит" ШИМом по питанию, таки, 100В ШИМ, не божья свечка, помех выдает маленкий вагончик. Будьте готовы бороться с помехами.во, за 5.5Р с бесплатной доставкой, чуть ли не через 4 дня.. великая китайская распродажа.
шайбы и гравер очень хорошо, а если добавить фиксатор резьбы-то получается вообще суперне пожалейте, установите шайбы и гроверы
спасибо, уже зачитываюсь этой темой ЗАЩИТА ОТ ПОМЕХ | ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018 небольшие навыки в радиолюбительстве есть, и даже есть осцилограф. думаю решим эту проблемку.Будьте готовы бороться с помехами.
Не перманентный. А то потом, если понадобится - не раскрутишь .а если добавить фиксатор резьбы-то получается вообще супер
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!