Рассуждаем логически: если на входе драйвера есть сигнал, а на выходе нет. Хана драйверу.....(дай бог, чтоб я ошибся)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну, значит не судьба, восстановить эту плату. : ) Ладно, надо будет ещё потыкать мультиметром куда не попадя, может и найду что)Хана драйверу...
А при чем тут плата? Если сигнал на входе драйвера есть, может стоит драйвер поменять? Стоят а4988 не дорого даже если их в России брать.Ну, значит не судьба, восстановить эту плату. : ) Ладно, надо будет ещё потыкать мультиметром куда не попадя, может и найду что)
Там должно быть 5В, а не 6. Это многовато для драйверов. Остальное может и пережить.VDD GND - 6V,
Я купил станок 3018, плата с заводским браком, короче не стал ждать когда прийдёт новая от продавца купил ардуино уно к ней шилд , драйвера 8825 по 100 рублей в кружке юный электронщик ,установил прошивку 1.1f р настроил $$ установил z щуп , пуск шпинделя с помощью мосфет IRF 3205 к стати обороты шпинделя регулируются с Candle легко , доволен с полна всё работает и обошлось мне всё это всего в 730 рублей . Продавец выслал мне новую плату новой версии , а я уже и не знаю есть смысл устанавливать её когда прийдёт или нет так как и ардуино с шилдом тоже самое и даже проще.Заказал плату на 12в, драйверы 8825 на новую плату пойдут, БП отдельный на 12в 4а. А тот БП что на 24в 4а, пойдет на шпиндель. И регулятор. Надеюсь такую конструкцию будет сложнее спалить.
Плата
Драйвер
Блок питания
Регулятор оборотов
В общем как то так...
Ну, что я могу сказать, ты красавчик.обошлось мне всё это всего в 730 рублей .
есть драйвера и 8825 и 4988,
поражаюсь вашей целеустремленности! Так держать!
Я бы уже все бросил, пока новая плата не придёт.
Посмотри на авито сначала возможно у вас тоже есть те кто с Китая продаёт .Да спасибо, я уже нашел.
В чип и дип по 400р продают, в шоке от такой цены.
Нашел магазинчик на другом конце города по 120р, 8825 купил один, попробую поставить.
Выбросить и забыть как страшный сон, не входит в решение проблемы. : )
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!