- Реакции
- 9
- Баллы
- 23
- Город
- Krasnodar
слева направо - сигнал(вход, подтянутый к 5в), земля, питание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
слева направо - сигнал(вход, подтянутый к 5в), земля, питание.
Проверил тестером по печати распиновку разъема: левый-сигнальный, средний-общий, правый- +5V. Кстати - разъёмы подключения концевиков по X и Y перепутаны местами!Левый и средний на каждом разъёме подключения концевиков. Если смотреть на фото выше.
Что из вашего вопроса можно понять?Скажите, как подключить концевики на плате, нет маркировки на контактах???
Что из вашего вопроса можно понять?
Фото платы есть?
Нет маркировки на контактах чего?
Вот ваш случай.Левый Нижний угол платы оси обозначены, а контакты нет
Вот ваш случай.
У Вас сами концевики есть?А принцип подключения какой?
У Вас сами концевики есть?
У меня не перепутаны местами. Я где-то здесь такое уже читывал и заранее поставил, типа как правильно - поменял оси, но оказалось не так, потерял время, выискивая почему же не срабатывает и очень спустя вспомнил про этот вредный совет, и поставил как промаркировано на плате. Ничего там не перепутано. У меня точно!разъёмы подключения концевиков по X и Y перепутаны местами!
Да ясен пен я просто вспоминаю - думал, что всё что можно уже перечитал, заранее переставил, а потом полдня всё шерстил, включая прошивку, на предмет как программно оси отследить. А потом как щелкнуло в переполненном мозге - было очень досадно??Zile, платы разные. На каких-то перепутано, на других норм.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!