Появилась новая, усиленная версия станка. Смущают детали из толстого, листового ПВХ. Такая компоновка корпуса действительно повысит жесткость конструкции?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если и повысит то незначительно, в принципе и профильный станок имел не плохую жесткость, здесь же пошли по принципу удешевления, лист акрила необходимый для станка стоит в производстве гораздо дешевле алюминиевого профиля, а рассказ о лучшей жесткости это только ход маркетологов..Появилась новая, усиленная версия станка. Смущают детали из толстого, листового ПВХ. Такая компоновка корпуса действительно повысит жесткость конструкции?
А с чем собираетесь сравнивать жёсткость, у вас есть алюминиевая версия станка?Да, думаю значительно повысит жёсткость станочка, уже заказал такой, прийдет более подробно отпишусь.
Да, естьА с чем собираетесь сравнивать жёсткость, у вас есть алюминиевая версия станка?
Очень жду от Вас сравнительного описания.Да, есть
Продавец оказался подлецом, заказал доставку с РФ, через 4 дня написал что в РФ их нет, будут 7го ноября. Думаю в 15х числах получуКруто. Когда приедет станочек?
Да,для деток это хорошо. Жаль в моем детстве таких станочков не былоОчень жду от Вас сравнительного описания.
Я тут знакомым тоже буду заказывать для детей такой станок скорее всего.
На вид мне показалось он будет значительно проще в сборке, ну и потом я все таки думаю снять полный обзор от распаковки, до сборки и настройки...
В моем тожеДа,для деток это хорошо. Жаль в моем детстве таких станочков не было
А в моем были, аж с 11 лет, правда не такие маленькие и без ЧПУ, но я часто после уроков зависал в кабинете труда, постоянно что-то точил, сверлил, фрезеровал, учителю нравилось что я к этому не равнодушен, вот разрешал станкам пользоваться.В моем тоже
И в моем случае по странным стечениям обстоятельств не оказалось в России хотя доступна покупка и в течении всего времени обращал внимание на то что продавец не убирал доставку из России хотя по факту их не было, ждал больше месяца но я еще на китайские праздники нарвался)Продавец оказался подлецом, заказал доставку с РФ, через 4 дня написал что в РФ их нет, будут 7го ноября. Думаю в 15х числах получу
Ну Вам уже отправили?И в моем случае по странным стечениям обстоятельств не оказалось в России хотя доступна покупка и в течении всего времени обращал внимание на то что продавец не убирал доставку из России хотя по факту их не было, ждал больше месяца но я еще на китайские праздники нарвался)
Вы в праве были требовать с продавца компенсации или возврата денег. Второе вряд-ли прокатило-бы но в качестве компенсации вам могли бы и наборчик фрез добавить, я когда первый 3д принтер свой покупал получил лишний кг прутка.И в моем случае по странным стечениям обстоятельств не оказалось в России хотя доступна покупка и в течении всего времени обращал внимание на то что продавец не убирал доставку из России хотя по факту их не было, ждал больше месяца но я еще на китайские праздники нарвался)
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!