- Реакции
- 517
- Баллы
- 113
А это обрезка по контуру, она там нафиг не нужна.Border PCB milling (G42) - я поставил галку, а что это? А ХЗ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А это обрезка по контуру, она там нафиг не нужна.Border PCB milling (G42) - я поставил галку, а что это? А ХЗ
Воот! И я так подумал...А ведь ..."прилепили..."А это обрезка по контуру, она там нафиг не нужна.
вопрос я не совсем понял, но попробую ответить: я писал про приготовление для станка данных в виде G -cod.А с гербером вы что потом делали ?
Судя по сказанному, о принтерах Вы имеете весьма поверхностное представление на бытовом уровне, Вам что GDI, что PPD , что PCL или PostScript - все ягоды.любой принтер умеет понимать любую программу, с которой считывает данные
Многого Вы хотите от хоббийного станка-обучалки. Купить мопед с претензией на спортбайк - это не мечта, это повод для обращения к специалистам.Мои мечты = глупые? Мне кажется = трезвые!
Так об этом вся страна мечтает, кроме самой верхушки. Чтобы у нас своих товаров было полно, нужно развивать и поощрять не только банкиров и сырьевой сектор, которые должны быть на побегушках у настоящей высокотехнологичной обрабатывающей промышленности (где по настоящему головой думать надо), а именно всю промышленность, которая создает внутри страны любые товары на любой вкус и цвет, а не только те, которые необходимы для счастливой жизни элиты (CNC станок, тем более любительский, теперешней элите ваще не снился и зачем он тогда нужен в стране, чтобы поддерживать эту тему?)...Купил станок (не в Китае, а в родном хозяйственном магазине и за ту же цену - там же и фрезы. сверлы. штифеля...в любом количестве и нужных тебе размеров
Чтобы на станке нормально работать, нужны знания в области резки разных материалов: фрезы, их заточки, подачи и многое ещё чего.Вообще то я как думал: отдал кровные 10 - 15 тыщ за станок и не вижу особых проблем.
Очень верно подмечено, Уважаемый!Чтобы на станке нормально работать, нужны знания в области резки разных материалов: фрезы, их заточки, подачи и многое ещё чего.
Вот получение этих знаний при работе с CNC3018 (и других) - и есть пляски с бубном не вокруг станка, а вокруг себя....
Прости,друг мой! Я подобное слышу НЕОДНОКРАТНО!Многого Вы хотите от хоббийного станка-обучалки.
Скажу, короче, так:Прости,друг мой! Я подобное слышу НЕОДНОКРАТНО!
Обучалка должна и стоить - как обучалка - 3 копейки за килограмм!
Если доволен, то мог бы и поделится секретами своего мастерства!Скажу, короче, так:
1610 - три штуки
1810 - две штуки
3018 - одна штука
Лазер не в счет
На сборке 2418
Всем доволен, все работает, все само себя кормит.
Вы думаете у нас это кому то надо? У нас сейчас кругом купи-продай. Причем купи за копейку продай за мульон. Эт там у них если ты в своем бизнесе имеешь прибыль в 10% это круто, это хорошо, ты успешный и пр, и пр. А у нас? А у нас сразу наценка мин в 300% идет. И еще хотят что бы то что мы как любители покупаем в том же Китае, за дешево, покупали тут, за дорого (привет лимитам на посылочки). Так что об этом можно говорить долго и суръезно только толку мало. А Китай они молодцы, подняли экономику, производство и прочее. Вот когда у нас начнут действовать их методами, тогда что то может и начнет меняться.Так об этом вся страна мечтает, кроме самой верхушки. Чтобы у нас своих товаров было полно, нужно развивать и поощрять не только банкиров и сырьевой сектор, которые должны быть на побегушках у настоящей высокотехнологичной обрабатывающей промышленности
Я за расструляние!Вот когда у нас начнут действовать их методами, тогда что то может и начнет меняться.
Знавал я некогда мэра такого скромного местечка - Гуаньчджоу.А Китай они молодцы, подняли экономику, производство и прочее.
Когда число предприятий с каждым годом быстро растёт, то налоговая нагрузка на каждое в отдельности уменьшается (тогда возможно и хорошо иметь 10% прибыль, как у некоторых продуманов за бугром) и наоборот, как у нас число налоговых резидентов уменьшается, естественно, все налоги распределятся между ними, то есть налоги растут и всё за ними тоже, кроме благосостояния.Эт там у них если ты в своем бизнесе имеешь прибыль в 10% это круто, это хорошо, ты успешный и пр, и пр. А у нас?
В головах надо разруху устранить, а потом и стимулы появятся)Вывод, нет стимулов для создания своего бизнеса,
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!