КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

А что б было... :confused:

оффтоп

Сие наверно надо было в приколы!?
Ваши сообщения автоматически объединены:

А что б было... :confused:

оффтоп
Вот такая странная штука! Чем старше, тем всё становится очень нужным. У меня на неделе начинается большая чистка. Мешки приготовил!

Чем старше, тем всё становится очень нужным. У меня на неделе начинается большая чистка. Мешки приготовил!
Знакомо. Набить мешки фигней третьей необходимости, но не выкидывать, а отправить в сарай. Вдруг да когда-нибудь на что-нибудь сгодится.

Ага, вот пока лежит - нафиг нужно, перекладываешь с места на место, пинаешь... :confused:
Но стоит выкинуть, так скоро и нужно будет, а больше нет - выкинул... :cautious:

оффтоп

Ага, вот пока лежит - нафиг нужно, перекладываешь с места на место, пинаешь... :confused:
Но стоит выкинуть, так скоро и нужно будет, а больше нет - выкинул... :cautious:

оффтоп
Это точно...как правило то что выкинул, то вдруг и стало нужным...10 лет лежало не нужным и вдруг бац...

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Может объявим всероссийский день сортировки "Нужного"? С фотоотчетом!
scale_1200

Не путать со всемирным днем сортировки мусора 15-го ноября!

Думаю... Стоит подобное замутить? Стеклотекстолит ножницами по металлу хорошо режется, а вот с обычным текстолитом ими не воспользуешься.

давеча намедни купил на али моторчик DC и к нему патрончик малый, дабы сверлилку ручную собрать. дык вот, моторчик неплох, малый скорый мощщевый. да вот патрончик подвел. Уж не знаю мож китаец который сверлил посадочное на вал спьяну был, или от рождения косой(шоб ему на оба глаза теперь окосеть) но биение патрона мм 2 а то и 3. так что патрон на выброс. Ну а по поводу замутить, диски абразивные вылетать будут как пыль от платки. лучще минидисковая пила.

Ну а по поводу замутить, диски абразивные вылетать будут как пыль от платки. лучще минидисковая пила.
Да, абразивные долго не проживут. Я для обрезки ФР4 пользую дисковую пилу с карбидными вставками. Также пробовал пилу HSS, быстро тупится.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать