- Реакции
- 7 098
- Баллы
- 188
- Город
- Печора
- Имя
- Олег
- Станок
- CNC3040Ы
- Прошивка
- 1.1f
это для чего?
Это когда не просто делать нефиг, но и труб с болтами дофига...
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это для чего?
оффтоп
оффтоп
И барашкофф
оффтоп
А что б было...
оффтоп
Вот такая странная штука! Чем старше, тем всё становится очень нужным. У меня на неделе начинается большая чистка. Мешки приготовил!А что б было...
оффтоп
Знакомо. Набить мешки фигней третьей необходимости, но не выкидывать, а отправить в сарай. Вдруг да когда-нибудь на что-нибудь сгодится.Чем старше, тем всё становится очень нужным. У меня на неделе начинается большая чистка. Мешки приготовил!
Ага, вот пока лежит - нафиг нужно, перекладываешь с места на место, пинаешь...
Но стоит выкинуть, так скоро и нужно будет, а больше нет - выкинул...оффтоп
Это точно...как правило то что выкинул, то вдруг и стало нужным...10 лет лежало не нужным и вдруг бац...Ага, вот пока лежит - нафиг нужно, перекладываешь с места на место, пинаешь...
Но стоит выкинуть, так скоро и нужно будет, а больше нет - выкинул...оффтоп
Фотоконкурс: Мой балкон / гараж / сарайка в саду ...Может объявим всероссийский день сортировки "Нужного"? С фотоотчетом!
"ДО" и "После"!Фотоконкурс: Мой балкон / гараж / сарайка в саду ...
"Вот точно помню. Был один СМД 402 на 1кОм...."Может объявим всероссийский день сортировки "Нужного"? С фотоотчетом!
Не путать со всемирным днем сортировки мусора 15-го ноября!
Думаю... Стоит подобное замутить? Стеклотекстолит ножницами по металлу хорошо режется, а вот с обычным текстолитом ими не воспользуешься.
Да, абразивные долго не проживут. Я для обрезки ФР4 пользую дисковую пилу с карбидными вставками. Также пробовал пилу HSS, быстро тупится.Ну а по поводу замутить, диски абразивные вылетать будут как пыль от платки. лучще минидисковая пила.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!