- Реакции
- 4 544
- Баллы
- 138
- Имя
- Валерий
- Станок
- CNC 6040
- Плата
- самодельная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Маякните, если интересно.
Это был прикол? не смешно... ну как такие вещи могут быть не интересны, скажите мне...
оффтоп
Конечно, интересно.Маякните, если интересно. Пофотаю его и расскажу, чего сам пойму.
Ну, как бэ, кхм,....немного не совпадает с уровнем форума. Оборудование профессиональное, здесь многие про такое и не слышали.Это был прикол? не смешно... ну как такие вещи могут быть не интересны, скажите мне...
оффтоп
Неее. Тут не такой, точно. Скульптуры не сделает, чисто технические детали (пока не знаю какой сложности). Да и размер стола небольшой, под пленкой разглядел.Пару лет назад видел рекламу большого трехмерного сканера. Человек заходит в ящик, его сканируют, на выходе - трехмерная скульптура.
-Честно говоря, даже не знаю что интересней. Измерительная машина (как ее шеф называет) или фрезерный с поворотной осью? (сегодня пуско-наладили).
Не то слово. Скоро будем принимать ленточнопильные, электроэрозионные. Делов валом, вдвоем вашпе не успеваем, операторов ищут. Пока найдут мы упадем от обессиливания. Хоть в цех на ПМЖ переезжай (диваны имеются).-КэпШеф, у них серьезно.
Сочувствую, даже на правку собственной орфографии времени не хватает .Делов валом, вдвоем вашпе не успеваем, операторов ищут.
Сочувствую, даже на правку собственной орфографии времени не хватает .
дядя Валера, тебе, как иноземцу, простительно не знать наших джамшуда и Равшана. Это уже нарицательное слово стало в русском языке.
оффтоп
Не то слово. Скоро будем принимать ленточнопильные, электроэрозионные. Делов валом, вдвоем вашпе не успеваем, операторов ищут. Пока найдут мы упадем от обессиливания. Хоть в цех на ПМЖ переезжай (диваны имеются).
как такие вещи могут быть не интересны
Все интересное выделено в отдельную темуКонечно, интересно.
А вот это уже опасно, в лучшем случае потеря клиента, в худшем... Совсем плохо.
дабы не зафлуживать тему, отвечу
СДЕЗЬТУТА.оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!