- Реакции
- 3
- Баллы
- 73
Это получается в процентах выставляем?Eddiesteffy, методом подбора, у меня 10-70 , я просто фанеру полирую перед гравировкой и она светлее становится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это получается в процентах выставляем?Eddiesteffy, методом подбора, у меня 10-70 , я просто фанеру полирую перед гравировкой и она светлее становится
Благодарю вас!да, ток я не помню все настройки лазергрбл, я больше щас фрезером пользуюсь
Претензию заявил, но продаван виртуально развел руками типа "лазер работает? - работает! жжет?- жжет! остальное дело вашего личного вкуса и не является объектом претензии". Сделал вывод, что такие вопросы впредь надо оговаривать ДО покупки, чтобы переписку прикреплять к претензии. Но... словом, я понял - это не нормально.для начала претензию продавану. а потом выкрутить линзу и посматреть мож эти олухи что то туда засунули, или линза слишком близко к диоду и проэцирует его на доску
А....ведь и правда, почти одинаковые...ingenegr, попробуйте с 500ки снять линзу и вкрутить в 5.5, линзы по идее идентичные должны быть и по размеру и по резьбе
1 мм мне кажется многовато. 0,1-0,2 мм это нормально.Я только начинаю осваивать лазер, получил его неделю назад, я настраивал вращением линзы на резьбе на самом лазере, включалподкручивал во включённом состоянии, добился порядка 1 мм, ну и в лазервеб выставлял в настройках 1 мм пучок лазера, можно попробовать прожечь линию и измерить её ширину, я так очень тонкие надписи делал на шариковой ручке, ширина линии букв была как раз 1 мм
Согласен, вращением фокус настраивается. Это показан расфокусированный луч. Если сфокусировать, то получается такой же кирпич, только по тонкому краю 0.1 мм, а по широкому - 1 мм. Получается, что не круглая точка, а прямоугольная. Для понимания прикладываю фото знака копирайта, сделанное этим лазером (другие изображения на фото сделаны не им). Когда луч идет горизонтально - линия тонкая. Когда вертикально - широкая. Таким образом. получается заоваленное изображение, которое тем виднее, чем мельче изображение.1 мм мне кажется многовато. 0,1-0,2 мм это нормально.
ParkanII, Не обязательно. Это идет деградация кристалла диода. У меня с начала точка была, а после 300 - 400 часов работы, точка перетекла в полоску. и мощность упала соответственно.нет возможно линзу слишком сильно закрутили
А как сделать так что бы точка была меньше?нет не нормально но жеч будет
При изменении положения оси Z вниз фокусировка вообще невозможна. При ввертывании линзы, вместо точки полоска. Вечером попробую поднять модуль на максимальную высоту.Доброе утро и Вам!
Есть.
Поменяйте высоту оси Z (опустите ниже) и фокусировка должна настраиваться другим положением линзы.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!