- Реакции
- 5 995
- Баллы
- 138
- Город
- Самара
- Имя
- Андрей
- Отчество
- Евгеньевич
- Станок
- 3018 Upgraded
- Плата
- Woodpecker v3.4
- Прошивка
- 1.1f
Это хрень а не линза, у меня таких штук пять валяется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это хрень а не линза, у меня таких штук пять валяется.
а у вас не изображения примерно какая нужна линза, 445 длина волны у моего лазераЭто хрень а не линза, у меня таких штук пять валяется.
В 113-м посте.а у вас не изображения примерно какая нужна линза, 445 длина волны у моего лазера
Если честно меня смущает цена, как бы китайцы пластик не подсунули, остальные линзы на велике, стоят примерно 11$ -13$ а эта дешёвая.
DTR-G-8 Glass Lens W/Focus Ring это желательно?В 113-м посте.
Ну да я так для примера скинулЕсли честно меня смущает цена, как бы китайцы пластик не подсунули, остальные линзы на велике, стоят примерно 11$ -13$ а эта дешёвая.
Мне на красногорском "зените " линзы сделали, долго, дорого, да и через знакомых, которые на этом заводе работают, но линзы просто загляденье.DTR-G-8 Glass Lens W/Focus Ring это желательно?Ваши сообщения автоматически объединены:
Ну да я так для примера скинул
такое нашел ещеDTR-G-8 Glass Lens W/Focus Ring это желательно?Ваши сообщения автоматически объединены:
Там есть рисунки, с фокусными пятнами от разных линз, выбирайте по вкусу. У меня стоит DTR-G-8DTR-G-8 Glass Lens W/Focus Ring это желательно?Ваши сообщения автоматически объединены:
А самый прикол в том что пробег моего лазера, за два года с новой линзой часа 4всего, хотя он и аналоговый (старый, тогда ттл только появлялись и 5,5 вт был самым максимальным в продаже) но работает примерно как и новые пятерки если не лучше.DTR-G-8 Glass Lens W/Focus Ring это желательно?Ваши сообщения автоматически объединены:
Устройство лазерной линзы:я его сфоткал вроде все верно стоит? посмотрите пожалуйстаВаши сообщения автоматически объединены:
посмотрите пожалуйстаВаши сообщения автоматически объединены:
посмотрите пожалуйстаВаши сообщения автоматически объединены:
посмотрите пожалуйста
Там всего одна линза, у меня такая валяется. Вращать в бестолку, 2-я часть - кусок пластика для удобного вращения самой линзы.Устройство лазерной линзы:
Прежде чем покупать, можете попробовать изменить расстояние между линзами коллиматора и объектива, вращая часть 1 в части 2.
Возможно потребуется разумный нагрев (эти части могут быть зафиксированы фиксатором резьбы). Не исключено что получится подобрать нужное фокусное расстояние.
Утверждать не могу (по фото только с одной стороны судить трудно), у меня лазер 5,5 вт с фокусировкой. Линзы две, стекло.Там всего одна линза, у меня такая валяется. Вращать в бестолку, 2-я часть - кусок пластика для удобного вращения самой линзы.
У меня то же две линзы , когда отдавал на "зенит" пришлось разбирать для образца, отдали их мне, а в обойме уже какие то просветлённые стояли.Там всего одна линза, у меня такая валяется. Вращать в бестолку, 2-я часть - кусок пластика для удобного вращения самой линзы.
Да нет таких лазерных диодов. Они потребляемую мощность пишут. Оптическая примерно 30% от потребляемой, вот и получается 6-7 ВаттЯ офигеваю над китайцами, сейчас на Али можно купить диодный лазер мощностью 20-30 вт, за 8000₽ , интересно это как же диод нужно разогнать что бы он как лазерная трубка CO2 заработал? Хотя ответ я и сам знаю, что никак, но китайцев это никапли не смущает.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!