- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Kazan
- Область
- Tatarstan
- Имя
- Tim
хм.. прикольно, надо попробовать пинхол повесить)А углы подрезать???
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хм.. прикольно, надо попробовать пинхол повесить)А углы подрезать???
оффтоп
Сделал себе систему с парой линз по подобию той что у мужчины из этого () ролика и не занимался с того момента настройкой фокуса
У меня в принципе такая же история. В самом сфокусированном положении полоска в 1-1.5 мм.Подскажите, когда настраиваю лазер, у меня не точка, а небольшая линия получается. Это нормально? Сама линия где то 1х0,02
Линза точно болтаться не должна!Доброго времени суток всем! У меня лазер заявленной мощностью 5.5вт. Для получения точки приходится выворачивать объектив (при этом он болтается), а фокусное расстояние около 2-2,5 см, . Это нормально?
Форма пятна для разных линзУ меня в принципе такая же история. В самом сфокусированном положении полоска в 1-1.5 мм.
Возможно нужно другую линзу Сейчас изучаю этот вопрос Лазер 15W китайский
А цилиндрик нельзя, или именно кубик нужен?делаем кубик-проставку и пользуемся.
Цилиндрик - если есть токарный станок, кубик - если есть фрезерный. А если есть оба - то по вкусу.А цилиндрик нельзя, или именно кубик нужен?
Ну в принципе есть же 3018 , на нет хоть пирамидку, хоть сферу, хоть чего хочешь, кстати идея, сделать кубик,или что то там ещё, из металла подпружинить на держателе линзы стереть краску, и использовать z-щуп для выставления расстояния от заготовки до линзы. Вот это я выдумал..., наверное винтом я быстрее накручу.При наличии 3D-принтера выбор не важен Хоть пирамидку в извращенной форме.
Блин, что-то С. Кота сегодня поперло. Наверное, Охота Крепкое виновато... Сорри, у безработных свои заморочки
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!