ВСЕ ПРО FreeCAD

Кто-нибудь сталкивался с прекращением работы FreeCad-а при попытке импортировать .step большого размера (29 Мб)?
С таким не сталкивался, открывал .STEP'ы и 170 и 200 МГбайт, но Ваш файл ... ннну никак не открывается. Может что-то в нём самом? Можно ссылку, где Вы это нашли?!

Кто-нибудь сталкивался с прекращением работы FreeCad-а при попытке импортировать .step большого размера (29 Мб)?
Может, что-нибудь в настройках подправить?
Тестовый DesignSpark Mechanical 5.0 этот файл открывает.
(Даже после двойного сжатия размер 4 Мб и просто прикрепить не получается, так что только в ссылках в тексте...)
А если так откроет?

Вложения

• VNA.rar
    2 MB · Просмотры: 6
кто посоветует урок как фото перевести в сплайн во фрикаде , может затерялся где такой?
3д мак есть но я с маштабирование замучился.
сижу с фотожопом и фрекад , и не знаю кого выбрать.

Друзья, подскажите кто знает. Как в настройках отключить «Отчет», чтобы это окно не появлялось при запуске Фрикада?

Вложения

• 0000.PNG
    0000.PNG
    22 KB · Просмотры: 22
Друзья, подскажите кто знает. Как в настройках отключить «Отчет», чтобы это окно не появлялось при запуске Фрикада?
Вид-Панели- убрать галочку с Отчет

Вид-Панели- убрать галочку с Отчет
Неправильно задал вопрос. "ОТчет" в настройках у меня отключен. Как его вообще отключить, что бы он не появлялся при ошибке?

Неправильно задал вопрос. "ОТчет" в настройках у меня отключен. Как его вообще отключить, что бы он не появлялся при ошибке?
Правка-Настройки-Основные-Просмотр отчета

• Спасибо
Реакции: taif
Смотрю в книгу - вижу фигу... (пословица вспомнилась)

3.JPG

• Спасибо
Реакции: taif
Смотрю в книгу - вижу фигу... (пословица вспомнилас
Да ваще туплю! Второй месяц в настройках пытаюсь найти "Отчет", что бы его отключить и не вижу явного! Даж абидно, панимаешь... beer

Да ваще туплю! Второй месяц в настройках пытаюсь найти "Отчет", что бы его отключить и не вижу явного! Даж абидно, панимаешь... beer

Бывает, сам буквально вчера, думаю про одно - пишу про другое...

оффтоп

Товарищи, кто делал g-code из freecad? Есть вопрос... Хочу обрезать по контуру, скажем, текстолит. Создаю 3Д модель -> В верстаке PATH профиль для обрезки. Но почему-то программа в траектории скругляет внешние углы. Никто с таким не сталкивался? Вроде по эскизу деталь такая, как и должна получиться, но траектория фрезы скругленная. В NC corrector - тоже закругления.

Вложения

• 2023-06-01_16-20-27.jpg
    2023-06-01_16-20-27.jpg
    4.8 KB · Просмотры: 16
  • 2023-06-01_16-19-43.jpg
    2023-06-01_16-19-43.jpg
    5.1 KB · Просмотры: 15
Товарищи, кто делал g-code из freecad? Есть вопрос... Хочу обрезать по контуру, скажем, текстолит. Создаю 3Д модель -> В верстаке PATH профиль для обрезки. Но почему-то программа в траектории скругляет внешние углы. Никто с таким не сталкивался? Вроде по эскизу деталь такая, как и должна получиться, но траектория фрезы скругленная. В NC corrector - тоже закругления.
А у фрезы профиль не круглый?
Даже если фреза будет квадратная, при вращении радиус никто не отменял.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать