ВСЕ ПРО FreeCAD

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Операционка 64 бита?

Менеджер дополнений. Поставить галочку - скачать метаданные. Некоторые верстаки не совместимы с новыми версиями.

Менеджер дополнений. Поставить галочку - скачать метаданные. Некоторые верстаки не совместимы с новыми версиями.
Внимательно читаем?
установить Фрикад на локальный комп, не подключенный к интернету,
Ваши сообщения автоматически объединены:

ХРОМой загрузчик выдал ошибку, запустил через ФДМ.

Внимательно читаем?

Ваши сообщения автоматически объединены:

ХРОМой загрузчик выдал ошибку, запустил через ФДМ.
На github.com есть сборки фрикадовские Ваще без установщика прога. Адрес не помню

На github.com есть сборки фрикадовские Ваще без установщика прога. Адрес не помню
Дядька Змей ссылку давал, там с гитхуба скачивание. ФДМ справился, осталось вспомнить как комп включается и где вообще стоит....

А как-то ... а если ... а может с офсайта взять?
Основные верстаки всегда в загрузке были, но как там сейчас "форточки" работают (давно уже) не знаю, может ставят только основное, а для всего прочего -- интернет подключи (а то как же ж я обновляться буду :) ) ...

demyuri, Не пойму о чем вы? Вот оф. сайт и с него и брать.
FreeCad

Вот об этом я
скрин.jpg

Я на двух компах установил FreeCad с оф.сайта. И ни с какими подобными проблемами не сталкивался. Верстаки вcе присутствуют сразу после установки. Причем, столкнувшись с проблемами устанавливал версии 0,18 0,19 и везде было все нормально

38407

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать