- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Поделитесь проверенным продавцом на али, ибо у меня по месту ничего в продаже нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Tools Mall: https://ru.aliexpress.com/store/832529?spm=0.8937474.0.0.12382e0e6EvP3PПоделитесь проверенным продавцом на али, ибо у меня по месту ничего в продаже нет.
Что-то мне подсказывает, что дешевое китайское прослужит не долгоКто нибудь пробовал вот такой наборчик
https://s.click.aliexpress.com/e/SUlwpXk
По цене дешевый, что в принципе и смущает,
Я такой себе купил, именно в этом магазине и именно такие, на вид вполне нормальные, но в деле не пробовал, останавливает то что нужно самому вымерять все параметры фрез, даже у конических радиус режущий кромки не известный, да и кукурузами (в отдельном наборе) да конически сферическими, во всяком случае для меня, проще известными пользоваться, чем параметры подбирать.Кто нибудь пробовал вот такой наборчик
https://s.click.aliexpress.com/e/SUlwpXk
По цене дешевый, что в принципе и смущает,
Самые надёжные среди V - образных и с минимальными биениями, двухзаходные (скорость подачи). Имеют только один недостаток: когда тупятся, то срез меди происходит, как при фрезеровке скруглёнными (не плоскими фрезами), если не очень сильно заглубляться в сам текстолит за медью....Ребята, я попробовал вот такие фрезы, мне очень понравились
Фрезы с Алика
Но в основном платы печатные ими фрезерую.
Дело в материале. Ворс на древесине поднимается всегда. Степень его наличия и способы "борьбы" - отдельный вопрос.остаётся ворс, который снимается наждачкой. В чем причина? Это дело в фрезе или, например, в скорости подачи?
Увеличьте скорость вращения и уменьшите подачу) родные фрезы не меняют цвет фанеры, какую фрезу использовать, чтобы появился эффект небольшого прижигания дерева?
Прибавлю сюда. Пробуйте разные варианты врезания. Против, по, под углом.Дело в материале. Ворс на древесине поднимается всегда. Степень его наличия и способы "борьбы" - отдельный вопрос.
какие патрон вынесет - такие и можнокакие максимальные фрезы можно использовать?
Вот тут покупаю - MZG. Радует скорость доставки (2-3 недели) ну и качествоПоделитесь проверенным продавцом на али, ибо у меня по месту ничего в продаже нет.
Если ER11, то максимальная цанга 7мм.Подскажите пожалуйста, какие максимальные фрезы можно использовать?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!