- Реакции
- 8
- Баллы
- 23
- Город
- Уфа
Покупал вот такие - Фреза 10 шт. Недорогие, но мне понравились, резал фанеру 6мм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это кукурузка, а режимы ваши подскажите по фанере?Покупал вот такие - Фреза 10 шт. Недорогие, но мне понравились, резал фанеру 6мм.
Точные сейчас не скажу(вечером смогу глянуть), но режимы были щадящие, никуда не торопился)Это кукурузка, а режимы ваши подскажите по фанере?
фрезы выбирают исходя из того, какой материал требуется обрабатывать, что пилить будете?Какие воще фрезы купить, есть стандартные хочу какие-нибудь норм
ну так купи какие-нибудь нормальныеКакие воще фрезы купить, есть стандартные хочу какие-нибудь норм
Гири...Золотые!)что пилить будете?
боюсь эти гири расплющат такой станочек в лепешкуГири...Золотые!)
Смотря какие гири.... и как их пилитьбоюсь эти гири расплющат такой станочек в лепешку
Откопал свои настройки для кукурузы-заглубление 1.25мм, подача 400мм/мин (фреза д.1.5 и 3мм, настройки одинаковые)Это кукурузка, а режимы ваши подскажите по фанере?
Нежно, как говаривал тов. Жеглови как их пилить
Хоть цены терпимыЯ беру здесь....
Заказал себе такие же, буду пробовать!)Покупал вот такие - Фреза 10 шт. Недорогие, но мне понравились, резал фанеру 6мм.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!