ПОЛЕЗНО GGEasy (Grber2GCode)(фрезеровка печатных плат на ЧПУ, засветка лазером), изучаем, делимся опытом и достижениями.

Вложения

• 0.8.1.0_2 - копия.jpg
    0.8.1.0_2 - копия.jpg
    175.6 KB · Просмотры: 20
  • Одобряю
Реакции: Yuri
НЕ......, не тама!

32979
32980

"...
В окно настроек добавлена кнопка для открытия расположения папки настроек.
..."
32981

НЕ......, не тама!
Но говорю, что я делал всё по старинке и всё равно сработало... :) Хотя tools само скопировалось в новое место....
Ваши сообщения автоматически объединены:

Но говорю, что я делал всё по старинке и всё равно сработало... :) Хотя tools само скопировалось в новое место....
У меня tools.json тоже появилось в новом месте(винда 1к показала). Только пока не перезаписал его своим (4к размер), инструменты не появились.

У меня tools.json тоже появилось в новом месте(винда 1к показала). Только пока не перезаписал его своим (4к размер), инструменты не появились.
По старинке, это значит, соблюсти все правила, а именно - tools копируется в основную папку программы до первого её запуска!

По старинке, это значит, соблюсти все правила, а именно - tools копируется в основную папку программы до первого её запуска!
Какие вы догадливые! :cool:
"...
В окно настроек добавлена кнопка для открытия расположения папки настроек.
..."
Овал 2 не обязательно, кнопка всегда присутствует.

У меня папка с программой одна а папку для конфигурации открывается другая.

Какие вы догадливые! :cool:

Свобода есть осознанная необходимость (Гегель)
Источник:
Эссе на тему Свобода есть осознанная необходимость (Гегель)

оффтоп

У меня папка с программой одна а папку для конфигурации открывается другая.
Это был запрос от пользователей. Он выполнен. Но если все делать точно как раньше, то всё останется без изменений для тех, кто хочет, чтобы работало как раньше... Я так понял... :)

Овал 2 не обязательно, кнопка всегда присутствует.
Ну да, во всех окошках кнопка, не пропустишь! :)

а папку конфигурации можно переназначать в другое место?

а папку конфигурации можно переназначать в другое место?
Ну да, где то в недрах реестра Windows. Спросите у мелкософта.

• Спасибо
Реакции: Yuri
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать