ПОЛЕЗНО GGEasy (Grber2GCode)(фрезеровка печатных плат на ЧПУ, засветка лазером), изучаем, делимся опытом и достижениями.

Линукс у меня основная система на компьютере с 2008 года!

прости дядя Саша, я не в обиду, просто для расширения кругозора и в помощь тем, кто еще не в курсе.

оффтоп

Дык, такими темпами, вскорости ЫЫ овладеет тобой и ты тудой повертаешься:)

оффтоп

типун тебе на (в рифму)! Истинный джедай не перейдет на темную сторону. Так, иногда заглядывать будет....:whistle:

оффтоп

Линукс у меня основная система на компьютере с 2008 года!
А теперь главная цель полученной выше информации - у вас все три новейшие релиза GGEasy запускаются без проблем?

Я последние пару лет печатными платами не занимаюсь поэтому к данной программе не обращаюсь!
Если бы ответ был положительным, то у меня тогда появилась бы такая версия развития событий:
нам нужен форумчанин с опытом компиляции Qt-х программ под Windows, у которого нет Linux от слова савсем, и если у него есть время и желание,
то собрать GGEasy нужно на Windows, если Дамир поделится исходниками конкретными.
Готов и сам это сделать, если мне расскажут, например в личке, саму эту процедуру по пунктам - думаю, что там не так всё сложно, когда есть опыт. Но сейчас на эксперименты для обучения, к сожалению, нет времени - если токо установить нужные программы и выполнить инструкцию по пунктам. :)

Сверху Снизу