ПОЛЕЗНО GGEasy (Grber2GCode)(фрезеровка печатных плат на ЧПУ, засветка лазером), изучаем, делимся опытом и достижениями.

Есть ли возможность повернуть все объекты в программе на 90 градусов?
Функции такой не нашел, но если нет, то было бы полезно, на мой взгляд. В идеале произвольный угол. Но сойдет и на 90 и 180градусов. :)

Поправить оси вручную в gcode не предлагать :) так же, есть какие-то программы которые поворачивают gcod. Но мне тогда уж проще повернуть исходник печатной платы в редакторе.

Добрый день.
Спасибо

Есть ли возможность повернуть все объекты в программе на 90 градусов?
Функции такой не нашел, но если нет, то было бы полезно, на мой взгляд. В идеале произвольный угол. Но сойдет и на 90 и 180градусов. :)

Поправить оси вручную в gcode не предлагать :) так же, есть какие-то программы которые поворачивают gcod. Но мне тогда уж проще повернуть исходник печатной платы в редакторе.

Добрый день.
Спасибо
То есть не всю УП, а отдельные части?

Последнее редактирование:
Замените файл. В релиз не попало.
Дамир, заменил. Вот такой получился результат. Отличие хоть и есть по сравнению с постом #3 015. Но это ещё не то.
Вертикальное фрезерование самых мелких отверстий появилось, но горизонтальное на полной глубине их осталось и подъём фрезы в 4-х средних отверстиях отсутствует.
Proba_1.jpg
И ещё в крайней версии не удается фрезеровать медь между дорожками и контуром ПП. Если выделить в Кармане медь и контур ПП, один инструмент, и До заполнения, и Внутри, то G-код будет "есть" всё внутри контура ПП, если выбрать Снаружи, то GGEasy вылетает...

Сверху Снизу