ПОЛЕЗНО GGEasy (Grber2GCode)(фрезеровка печатных плат на ЧПУ, засветка лазером), изучаем, делимся опытом и достижениями.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
После запуска файла x64_msvc_r.exe программа открылась и почти все операции прошли в штатном режиме. А вот в сверловке в режиме "профиль" затыка. Ну никак не хочет вырезать отверстия после нажатия кнопки "Создать".

35585

35586

А вот после запуска файла x64_gnu_r.exe выдает такую ошибку.

35587

355903559135592

Вроде бы регистрация на Qt есть. Стоит ли у меня Qt6 или нет - понятия не имею, как и не знаю, как проверить.
35593
Попытка установить заканчивается третьим скриншотом - ваш IP из разряда третьего или четвертого сорта, вам не положено... :)
А может, так пишут, если уже установлен...
В общем, с этими Qt5, Qt6 для меня лично токо марока....
W7_64.

Я вообще не устанавливаю никакие дополнительные Qt5 или Qt6. Всегда эти библиотеки подхватывались из папки с программой GGEasy. А вот что они мудрят, то это вопрос скорее к X-Ray, он уж точно объяснит нам. Из операционнок установлены Вынь10 и Вынь8,1, на обоих одна и та же байда.

Это они типа ССанкции ввели. Rhtnbys! libwinpthread-1.dll доложил. Это рантаймовая библиотека многопоточки от GCC компилятора, возможно ещё что то не доложил. Может быть с концами переду на GCC, пока не решил.
Qt5, Qt6 для меня лично токо марока....
VPN в помощь. А так на чём то другом пишете?

Наверное, надо перестать пробовать GGEasy с Qt6 на W7_64... (так что я опять временно пас)...
Теперь не только из-за Kicad-а, но и из-за GGEasy надо иметь запасную W10...:)

Наверное, надо перестать пробовать GGEasy с Qt6 на W7_64... (так что я опять временно пас)...
Теперь не только из-за Kicad-а, но и из-за GGEasy надо иметь запасную W10...:)
Ещё лучше астра Линукс на Эльбрусе.
Пы.Сы.
Даже по структуре проект стал выглядеть лучше.

Вложения

• Снимок экрана 2022-04-13 235934.png
    Снимок экрана 2022-04-13 235934.png
    10.1 KB · Просмотры: 69
Как последними двумя, особенно крайней правой как пользоваться я вообще хз. 0.8, 0.6, 0.4, 0.237368

Как последними двумя, особенно крайней правой как пользоваться я вообще хз. 0.8, 0.6, 0.4, 0.237368
А где вы такие брали? Что то на глаза такая красота не попадалась.

Сверху Снизу