Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
АМД параллельные задачи лучше решает, Intel последовательные. АрдуиныИде пошустрее на Интеле будут - не согласен. АрдуинаБлокнот в один CPPшник всё сливает и в один поток его перемалывает, в то время как нормальные системы сборки всё в параллель до этапа линковки гонят.
Замеры, конечно, не проводил, ибо зачем.
Если именно ардуину шьешь - то там незаметно вовсе. Ощущения появились, когда через Иде для ESP8266 компилировал, с относительно увесистым кодом. Там, почему то, получалось на интеле ощутимо резвее. ХЗ почему, но...Опять же дома(АМД) система на W7 была замусорена гораздо более, чем на работе(х86). Пользую/пытаю различные увесистые и не очень приложения, ибо комп давно уже просто инструмент. Возможно именно эта детище БГ и тормозила. Не путать с Гребеньщиковымоффтоп
А чем 5мм не устраивает, всего 2 раза в начале и в конце используется, а так хоть прям по меди перемещайтесь по G0X...Y...
У меня на фанерном 1,5килловатный не разу в плату ни приехал.А то с 25 мм тяжелый шпиндель опускается, боюсь, так об плату шандарахнет.
У меня на фанерном 1,5килловатный не разу в плату ни приехал.
Дык фанера то русская. Она крепче китайского пластика.
оффтоп
Это всё мифы. Мусор только на HDD к доступу к файлам мешает (фрагментация). Например к хедерам библиотечным. На SSD это уже не актуально, проверял.система на W7 была замусорена гораздо более, чем на работе
Мне вот удобнее 1мм безопасная.Похоже везде ограничения поснимать надо. Пусть пользователи шишки набивают
Нет запаса хода по Z? По времени же ничего не выигрываем практически?Мне вот удобнее 1мм безопасная.
Ход есть, я центрую камерой и 1мм удобнее.Нет запаса хода по Z? По времени же ничего не выигрываем практически?
Немного зная на собственной шкуре, как вылизывается код в "готовом" серьезном программном продукте - плюсую на все плюсы. Такшто тестим, рассказываем, помогаем, чем могем, стройно равняясь на д.Юру. И не ноем, естественно
"Дичь" в коде на гите смотрели?...
оффтоп
Да нет, конечно. Считаю код любого программёра абсолютно интимным выражением его мыслей, умений, степени ленности и находчивости Ну и не мой это уровень таперича..."Дичь" в коде на гите смотрели?...
оффтоп
GGEasy зеркалит как надо. Вот что NC Corrector показывает для верха, низа и обрезки контура опять сверху...Зачем прога зеркалит домашний и нулевой УП при двусторонней фрезеровке? Зачееем? После такого отфрезерованную с первой стороны плату нельзя перевернуть, потому что нулевая точка находится в другом месте. Абсолюно теряется весь смысл реперов.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!