Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Проверить бы для начала: пайку (всё ли надёжно пропаяно и наличие отсутствия замыканий) и правильность подключения (схему см. выше).все равно не хочет коннектиться, а сама микруха дико греется
На схемке всё верно. Я бы проверил ещё на модуле - бывает, что шелкография гласит не о том, что там на самом деле. В смысле, прозвонить на соответствие выводов м/с надписям.Вот так подключил (накидал схемку)
ну, недавно у меня была эта проблема. В моей схеме я использовал только один набор Tx-Rx, но T1in / out и R1in / out были открыты. MAX нагревается при включенном питании. Я перепробовал много способов и припаял T1in и R1in к GND. Теперь MAX не нагревается и работает хорошо. Я не знаю, какая логика стояла за этим, но она работает.
Или ADM...Пока что заказал SP
А вообще пипец какой-то раньше просто, тупо, ставишь, 232 и блин работает
Ха! Раньше и солнце было ярче, и трава зеленее, и деревья были большие....
оффтоп
Да можно и по 485-му стандарту, но один фиг нужна пара на каждой стороне, да и КМК, на 3232 покомпактнее будет.А вот такое не пробовали?
Слот карты какой?не видит SD карту
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!