Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОЛЕЗНОGRBL Commander - автономный контроллер на ESP32
АК по STA перестал соединяться по- "STA mode" и одни" ................".
Да, до того как, - были созданы 2 устройства на других ЕСП32 с использованием из примеров Ардуино ОТА /ОТА веб апдэйт. И каждому роутер присваивал свой апи адрес.
Может Роутер там что-то поменял?
Текущий IP можно посмотреть, переключив экран по SHIFT+SCR и сверить, совпадает ли он с указанным в программе виртуального COM-порта или в FTP-клиенте.
Друзья!!!
Грешил на ЕСП32.
Однако, закачав версию 1,3 - всё соединяется по вашле и пишется без проблем.
Да, там указан конкретный имя и пароль сети.
Только что закачал апдэйт 1.4.
Поясните дураку как по STA соединяется?
Кстати, FTP(AP) и MANAGER (AP) пашет 192.168.4.1 канал 21 -интернет не может соединится с ним.
Мой роутер имеет 10.0.0.присвоение адреса потребителя в моём случае от 1 до ,,,,
Одно могу сказать, - до какого то времени всё было чин чинарём.
Может 1-2 месяца не подходил к Игрушке.
Ваши мнения по этому поводу хотелось бы выслушать.
Текущий IP можно посмотреть, переключив экран по SHIFT+SCR и сверить, совпадает ли он с указанным в программе виртуального COM-порта или в FTP-клиенте.
Поясните пожалуйста - это как это?
Связь с внешним миром происходит через Роутер. Не так ли?
А вообще -дурная мысль пришла в дурную голову.
ОлегК!!!
А почему бы не иметь апдейт по версиям?
Firmware -> диалог - чего изволите? Какую версию?
И нахрена их удалять?
Пусть занимают несколько кб/даже пусть мегабайт на карте.
Да, это просто обойти текущую проблему.
Поясните дураку как по STA соединяется?
Кстати, FTP(AP) и MANAGER (AP) пашет 192.168.4.1 канал 21 -интернет не может соединится с ним.
Мой роутер имеет 10.0.0.присвоение адреса потребителя в моём случае от
Это тот случай, когда хэлп открыть будет не лишним...
В STA-режиме работаем в СУЩЕСТВУЮЩЕЙ сети через роутер.
В AP-режиме ESP32 создаёт собственную сеть для подключения с телефона или, например, ноутбука и ваш роутер тут НЕ ПРИ ЧЁМ.
Ну и в версии 1.4 нужно сетевые настройки выполнить заново, через веб-интерфейс, с телефона.
У каждой ЕСП есть уникальный МАС-адрес. Через эти адреса две ЕСП могут общаться друг с другом напрямую. Похожим образом работает беспроводная клавиатура.
Друзья!!!
ОлегК прав оказался.
Надо периодически заглядывать в хелп.
"Ну и в версии 1.4 нужно сетевые настройки выполнить заново, через веб-интерфейс, с телефона."
Что было и проделано.
Вопрос закрыт.
ОлегК!!!
У меня иногда возникают проблемы, повторюсь иногда. Пока не поддаётся моему анализу.
Это после создания мового АК на базе ЕСП32 38пин и перехода на версию 1.4.
На старом АК на базе ЕСП32 30 пин и с версией 1,3 никогда вопросов не возникало.
Суть проблемы:
Запускаю программу - выполняется где то минуту/пол минуты, потом станочИк встаёт и в ус не дует, шпиндель крутиться, а на Line - накручиваются линии с довольно таки большой скоростью.
На SHIFT+Stop - пишет "подождите плиз".
Ждать приходится долго.
Обычно нажимаю Е-стоп -с отключением питания станочИка. (chico/a - маленький/маленькая на испанском)
Однажды было 3 раза подряд. Выключаю, включаю, проделываю все предварительные подготовительные операции- а оно опять -станочИк стоит, а цифры на Line бегут вперёд.
Да, ну, естественно, работал с сарты, кстати, тоже новая, Уже 3 раза переформатировал.
ОлегК!!! и Все присутствующие !!!
Ваше мнение по этому поводу?
Могу, конечно, предположить, что что-то чудит по линии связи ESP-плата...
Проверки гипотезы "вот прям счас" не обещаю, но поковыряю, надо время выкроить и воспроизвести.
На разных УП такое проявлялось?
Попробуйте пока предыдущую версию (1.3), заодно узнаем, прошивка это или с железом чего не так.
Вроде про подобное никто не не сообщал, я не знаю, использует ли ещё кто версию 1.4.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.