- Реакции
- 6 929
- Баллы
- 188
- Город
- Печора
- Имя
- Олег
- Станок
- CNC3040Ы
- Прошивка
- 1.1f
-
Рекомендованный
Да кто ж его посадит! Он же ... файл!
Это потом. А сперва-то оно - пункт в меню
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да кто ж его посадит! Он же ... файл!
Это потом. А сперва-то оно - пункт в меню
оффтоп
Может подключиться к плате по UART, микро USB все равно через СP 2102 ведет к UART.Вопрос Всем!!!!
Ну, так получилось, (70 лет уже, руки крюки, оки не лукают ) когда разъединил УСБ от платы - микро УСБ остался на проводе.
Может не вежливо к нему отнёсся?
Проект не закончен.
Платочка лежит в сторонке.
Точнее, проект закончил, но на ЕСП32 38 пин.
Туда сразу закачал программирование по воздуху.
Но, что делать с этой платой? Она ведь рабочая.
Купить другую -не предлагать. Уже в дороге.
Ваше мнения по этому поводу хотелось бы послушать.
Вы можете сразу предусмотреть на плате штырьки для подключения внешнего USB-UART преобразователя и кнопку Boot/Flash.У меня есть вопрос. Как мне запрограммировать процессор esp32, если я куплю его как SMD?
Можно сделать по этому принципу, использовав готовую платку и подпаяв кабель к контактам ЮСБ.Но, что делать с этой платой? Она ведь рабочая.
Купить другую -не предлагать. Уже в дороге.
Ваше мнения по этому поводу хотелось бы послушать.
Фото пациента с оторванным органом можно посмотреть?Ваше мнения по этому поводу хотелось бы послушать.
сегодня я взялся за работу по печатной плате
О моя плата большого контроллера.Sevgili OlegK, bugün GRBL_commander_1_4_b yapmak için baskılı devre kartı
А какой в этом смысл? SD карта подключена к аппаратному ISP, а USB HOST надо эмулировать, это лишний программный модуль в прошивке.У меня есть вопрос. Имеет ли смысл использовать USB-накопитель вместо SD-карты?
Спасибо друзья!!!
Что удобней, может и соглашусь, но насчет надежности, это чем же? Меньше шансов потерять?USB-память более удобна в использовании и имеет меньший риск повреждения.
Этот "Commander" по сути и есть некий аналог DSP, только для системы GRBL, где программно-аппаратная часть станка отделена от программно управляющей.Это может быть дешевле и лучше, чем панель DSP
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!