ПОЛЕЗНО GRBL Commander - автономный контроллер на ESP32

Рекомендованный
ОлегК!!!
Скачал Ваш Коммандер 1.5.1.
По Вашей рекомендации скачал и АДРуино 3.2.6.
В проверочном режиме всё компиллится хорошо.
Однако, при экспорте в бин файл (тоже компиллится хорошо) не знаю куда эта АДРуино 3.2.6. этот, Блин, бин файл запихивает, или вообще создаёт ли?. При поиске по всему диску-подобных бинов не обнаружено.
Пропустив Коммандер 1.5.1 через АДРуино 1.8.18-всё проходит без сучки и задирки и появляется ,Блин, бин файл в папке Коммандера.
СтаноЧик сейчас запушен на несколько дней работы. Пока проверить не могу.
Ваши соображения по этому поводу?

Последнее редактирование:
Ваши соображения по этому поводу?
Самые простые:
По Вашей рекомендации скачал и АДРуино 3.2.6.
Вот этого не было. Речь шла только о файлах поддержки ESP32 (SDK), которые устанавливаются для Ардуино IDE через встроенный менеджер библиотек. Версия на данный момент - 3.2.0
А сам редактор я обновлять не советовал. Даже больше скажу - версии Ардуино IDE от 2й и выше мне не нравятся, мной не используются и я не в курсе куда и чего они запихивают.
Ваши сообщения автоматически объединены:

При поиске по всему диску-подобных бинов не обнаружено.
А в папке проекта его нет?

Последнее редактирование:
Самые простые:

Вот этого не было. Речь шла только о файлах поддержки ESP32 (SDK), которые устанавливаются для Ардуино IDE через встроенный менеджер библиотек. Версия на данный момент - 3.2.0
А сам редактор я обновлять не советовал. Даже больше скажу - версии Ардуино IDE от 2й и выше мне не нравятся, мной не используются и я не в курсе куда и чего они запихивают.
Ваши сообщения автоматически объединены:

А в папке проекта его нет?
Нигде и никак -нету.
Кстати, в 11тых окошках ( не давно установил) В папке пользователя AppData не видна.
Хотя при компиллинге - любым адруино в инфо очень часто фигурируют.
Пока ни как в проводнике не удалось его и ниже просматривать.
Может кто знает?

Кстати, в 11тых окошках ( не давно установил) В папке пользователя AppData не видна.
Надо включить отображение скрытых папок и файлов.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать