- Реакции
- 686
- Баллы
- 153
а в чём загвоздка? Переключить сеть одним кликом и отправить всё что нужно.В одной сети, тут все понятно, а в разных,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а в чём загвоздка? Переключить сеть одним кликом и отправить всё что нужно.В одной сети, тут все понятно, а в разных,
Это если сети рядом, в принципе можно рассматривать как одну сеть, а если далеко? Пример: я на работе запускаю на печать что-то , от работы до дачи 70 км, к моему приезду ,на дачу, получаю если не готовую деталь, то уже в процессе окончания. Как хотел организовать включение принтера рассказывать не буду (много слов получится) , опробовано на cnc, и не плохо работает , если кому то интересно, опишу с подробностями. С cnc нашел костыль в виде тимвивераи Яндекс диска, но вот в клиппере ничего подобного так и не встретил пока. Вот и задал вопрос об удаленной (другой)сети, точнее , как передать файл из одной сети другой сети и запустить его на печать в клиппере .а в чём загвоздка? Переключить сеть одним кликом и отправить всё что нужно.
у клиппера есть телеграм бот и ещё разные сторонние сервисы удалённого управления.Это если сети рядом, в принципе можно рассматривать как одну сеть, а если далеко? Пример: я на работе запускаю на печать что-то , от работы до дачи 70 км, к моему приезду ,на дачу, получаю если не готовую деталь, то уже в процессе окончания. Как хотел организовать включение принтера рассказывать не буду (много слов получится) , опробовано на cnc, и не плохо работает , если кому то интересно, опишу с подробностями. С cnc нашел костыль в виде тимвивераи Яндекс диска, но вот в клиппере ничего подобного так и не встретил пока. Вот и задал вопрос об удаленной (другой)сети, точнее , как передать файл из одной сети другой сети и запустить его на печать в клиппере .
FluidNCЕщё вопрос, а для лазерного cnc, может что посоветуете?
Посмотрим что за зверь такой.FluidNCDowngrade 3018 и другие переделки. | Page 4 | ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018
ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018cnc3018.ru
Я конечно вот к такому варианту склоняюсь : , но боюсь ,что не осилю с моим набором знаний. Там первые 2 минуты можно вообще не смотреть. А как работает лайтберн все наверное попробовали, я считаю, что для резки фанеры, одна из лучших среди доступных. Но ради интереса, нужно и FluidNC попробовать.FluidNCМожно работать с карточки, через браузер, или через телнет из LaserGRBL и как обычно по проводу.Downgrade 3018 и другие переделки. | Page 4 | ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018
ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018cnc3018.ru
Вот и я похоже неправильно понял.Или не правильно понял?
Совершенно в точку, что то я совсем забыл про bCNC, а ведь им то станком cnc и управляю. Придется ещё изучать как он с лазером работает. Хотя ,что то есть сомнения, что с ним как с лайтберном просто будет. В лайтберне, взял рисунок, stl файл, dxf или другое, сделал трассировку, убрал лишнее, и можешь сохранить файл .nc (уже с количеством проходов, с мощностью и скоростью для линий определенного цвета( не всегда всю деталь нужно прорезать полностью, можно и рисунок/текст сделать частично прорезав материал) . Удобно, если делаешь сборку (компас-3д), то переводишь в stl детали, и их сразу в лайтберн, (исключая ошибки при переводе в тот же самый bmp и прочие графические редакторы) . На готовых dxf файлах, что то убрать и добавить свое . Не уверен что в cad bcnc будет все так просто.я же правильно понял что вопрос то именно про использование одноплатника к лазерному станку?
Да почти так же. Ну может в редакторе подольше посидеть придётся. Лишние команды убрать.Не уверен что в cad bcnc будет все так просто.
Понял, спасибо, попробую.Да почти так же. Ну может в редакторе подольше посидеть придётся. Лишние команды убрать.
у меня bCNC основной инструмент под лазерный станок для резки. Плагин laserCut.Совершенно в точку, что то я совсем забыл про bCNC, а ведь им то станком cnc и управляю. Придется ещё изучать как он с лазером работает. Хотя ,что то есть сомнения, что с ним как с лайтберном просто будет. В лайтберне, взял рисунок, stl файл, dxf или другое, сделал трассировку, убрал лишнее, и можешь сохранить файл .nc (уже с количеством проходов, с мощностью и скоростью для линий определенного цвета( не всегда всю деталь нужно прорезать полностью, можно и рисунок/текст сделать частично прорезав материал) . Удобно, если делаешь сборку (компас-3д), то переводишь в stl детали, и их сразу в лайтберн, (исключая ошибки при переводе в тот же самый bmp и прочие графические редакторы) . На готовых dxf файлах, что то убрать и добавить свое . Не уверен что в cad bcnc будет все так просто.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!