Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а каким способом они шьются?С утра было немного времени, посидеть с ТВ приставкой, при прошивке выключили свет в доме, не на долго, секунды на 3 , походу приставку я закирпичил.
На карте линукс разворачивается, вынул карту нет линукса, если конечно не записать всё на внутреннюю памятьа каким способом они шьются?
С карты памяти не умеет работать как обычно?
Именно с sd карты и шил. Вставил карту , сделал сброс, вроде что то заморгало (на ТВ приставке) и тут электричество закончилось. Дали электричество, на приставке загорелись светодиоды, телевизор загрузился, включил на нем вход HDMI и тишина, в смысле телевизор ничего не показывает(нет сигнала по hdmi или он не распознан). Попробовал ещё раз сделать сброс эффект тот-же . Вечером попробую ещё раз образ на sd-карту накатить, и повторить загрузку, но в успех верится с трудом.а каким способом они шьются?
С карты памяти не умеет работать как обычно?
Не уверен что умеет, изначально он и без sd карты работает, так что скорее всего шьёт в свою память прошивку.На карте линукс разворачивается, вынул карту нет линукса, если конечно не записать всё на внутреннюю память
Давно я следил за этимтак что скорее всего шьёт в свою память прошивку.
И правда, вынул sd- карту и вуаля:Глянул я по быстрому, должна уметь грузиться с флешки без затрагивания андроида. Есть флешка - грузит линукс, нет флешки андроид. Только вот черз порт карты или через усб, там лучше подробнее читать.
Но там на 4пда и способ раскирпичивания описан. Если всё таки что-то не так пошло, так то скорей возродится.
4пда по поводу этой коробочки, то есть не читали?Что то вообще ничего не понял.
Прочитал страниц по 20, причем в трёх разделах.4пда по поводу этой коробочки, то есть не читали?
Армбиан, , делал вот по этому видео, под видео ссылки, оттуда и взял образ. (украинский язык, я на закате советских времен год проработал во Львове, немного шпрехаю) там первые 12 минут объяснений , дальше уже установка.Хммм ... а совсем она, Efenia, и не странная ... Android он и в Африке Android Вопрос можно? Что Вы на флешку положили, что на TV Box'е запустить хотели? Linux?
Уже скачиваю., спасибо. Если честно, попробовал скачать Balena Etcher , что то у меня не вышло, писал образ через руфус и диск имидж.Судя по Вашим скриншотам, у меня сложилось мнение, что не совсем верно выбран образ, который на боксе запустить хочется (не тот процессор, конкретно на вашем). Попробуйте вот отсюда взять тот или другой образ …
Это архив, нужно скачать его и развернуть -- получится образ диска (.img) весом под 4 Гига. Его нужно записать на флешку, но именно как образ диска (думаю с Balena Etcher Вы уже знакомы ).
Теперь попробуйте воткнуть флешку в бокс и загрузиться с неё … чтой-то дОлжно получИться, попробуйте …
А, кстати: пока Вы не надумаете перепрошить приставку в NAND-память -- окирпичить её шансов нет, от слова совсем И да, ещё -- на одном скриншоте бокс находится в режиме Recovery (у Вас: меню boot настроек) -- не делайте пока Update с этого меню -- тут как-раз и пойдёт перепрошивка внутренней NAND. Режим Recovery используется для обновления того Android'а, под управлением которого работает приставка (ну или сторонний прошить, но лучше, не зная туда не трогать ).
Да боже упаси, это я сразу понял, поэтому ничего там и не трогал.но лучше, не зная туда не трогать ).
Вот это приятная новость, если при прошивке клиппера не нужно трогать NANO память, то я хоть все образы, которые найду могу на карты позаписывать и попробовать . Огромное, спасибо, избавили меня от "выноса мозга"А, кстати: пока Вы не надумаете перепрошить приставку в NAND-память -- окирпичить её шансов нет,
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!