УДАЛЕННЫЙ 23164
ОН УШЁЛ
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как перевестись в статус "ПРОВЕРЕННЫЙ"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та же проблема, проблема с доступомКак перевестись в статус "ПРОВЕРЕННЫЙ"?
не работают алгоритмы форума по статусу "проверенный", и писал сообщения неоднократно, и зарегистрирован пол года, даже какие то баллы получил, а все так же в профиле в счетчике сообщений 0, статус не проверенный=(Вы бы прежде чем задавать такие вопросы, сперва заполнили бы свой профиль.
А то мало того "парни как стать тут своим среди вас?" так еще и зовите меня "Иванушкой из не пойми какого тридевятого царства"![]()
В общем думаю, что все понятно в моих ответах.
В проверенные перевестись никак, проверенным можно только стать.
Это вот в "Платные" можно перевестись на коммерческой основе.
Но там все просто и понятно, никто никому ничем не обязан.
Вы пришли, качнули что надо, ушли....
Тогда как статус "проверенный" подразумевает постоянную "работу" над своим положением в микрообществе (данного форума)
Это как и дружба - всегда надо подкидывать "полешек в огонь дружбы" (нет, не в спину другу кидать бревна)![]()
![]()
Если вы не понимаете алгоритма, вовсе не означает, что он не работает. Лично для вас, вполне вероятно и не сработает.не работают алгоритмы форума по статусу "проверенный", и писал сообщения неоднократно, и зарегистрирован пол года, даже какие то баллы получил, а все так же в профиле в счетчике сообщений 0, статус не проверенный=(
Ну не сработает, значит не сработает. Буду значит и дальше только читать форум и не вносить свою лепту в общении сообщетсва.Если вы не понимаете алгоритма, вовсе не означает, что он не работает. Лично для вас, вполне вероятно и не сработает.
Очень нужное дело!Буду значит и дальше только читать форум
Крайне ненужное дело! Будете не вносить лепту, статус так и останется непроверенный.не вносить свою лепту в общении сообщетсва.
С ходу?
оффтоп
С ходу?
оффтоп
за полгоду
оффтоп
Неужто и правда нечем поделиться, неужто нет вопросов? Только читать неинтересно, общаться надо, без общения сложно, мыслей может и куча, а не поделишься, запутаться можно. Да и как можно стать пиоверенным если мы о вас ничего и не знаем?Буду значит и дальше только читать форум и не вносить свою лепту в общении сообщетсва.
Я говорю, что счетчик не так работает как надо (зайдите в моем профиле на вкладку публикации).
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!