ВОПРОС Как правильно определить материал заготовки?

R285

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
-5
Баллы
0
Город
Alma-Ata
Всем привет.
Научите пожалуйста как прописать значения материала заготовки?
thikness.jpg
Вот здесь на примере буквы Artcam находятся внизу, фреза будет снимать все вокруг букв начиная сверху. Получатся выпуклые буквы.
А как и что здесь нужно выбрать и прописать, чтобы верхнюю часть заготовки обозначить нулем по оси Z и вырезать только буквы с с глубиной например 1 мм?
Ну чтобы не убирать много материала вокруг, а убрать материал только внутри букв.

Очевидно же - над кнопкой ОК установите радиокнопку в верхнее положение, получите 0 на поверхности заготовки. Остальное (глубину и прочее) зададите в стратегии обработки.

Последнее редактирование:
1741867862725.png
Не прокатило.
Также не понятно какую задавать высоту заготовки. Если выбрать ноль, то кнопка ОК не активна.

Мне кажется он не совсем не то хотел
Выбирать какие делать буквы "Впуклые" или "Выпуклые" делается в другом месте В Арткаме
1741869716462.png
Автору если не видео по Арткаму смотреть или книги по нему читать, то лучше попросить чтоб поучили. На форуме можно записаться на обучение.

• Здорово
Реакции: R285

Макс вернулся?:eek:

оффтоп

Последнее редактирование:

Он что? :rolleyes:
Законспирировался? :cautious:

оффтоп

Ваши сообщения автоматически объединены:

• Здорово
Реакции: R285
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать