ПОЛЕЗНО Китайская ось дешёвая ось Z - не повторяйте моих ошибок

Вы там, часом, не HAAS-ом конкурировать собираетесь?
Если Вы про тот HAAS, который ещё и Automation Inc., то почему бы собственно и нет? Если уж и замахиваться, то как минимум "на ВильЯма нашего, понимаете ли, Шекспира"(С), чего там мелочиться то....😎😂

Если уж и замахиваться, то как минимум "на ВильЯма нашего, понимаете ли, Шекспира"(С), чего там мелочиться то....😎😂

Конспирологи утверждают, что это плод коллективного разума
Эдак скоро и до высоцкого доберутся :)

оффтоп

Ссылки исправил, остальные не рабочие.
Винты, направляющие

mawal, учитесь вставлять ссылки, я как увидел, кофе подавился:eek:

@mawal, учитесь вставлять ссылки, я как увидел, кофе подавился:eek:
Видимо, вы не в курсе, что так работают настройки диалогового окна, вставлял ссылки через кнопку "добавить ссылку".
Первая длинная ссылка, была корректно обрезана, начиная со второй форматирование "слетело".

Первая длинная ссылка, была корректно обрезана, начиная со второй форматирование "слетело".

Вы можете скопировать до ".html", будет коротко и корректно -

или воспользоваться на странице товара (справа вверху) кнопкой поделиться-скопировать ссылку
Она тоже будет короткой

оффтоп

Конспирологи утверждают, что это плод коллективного разума
Эдак скоро и до высоцкого доберутся :)

оффтоп

Ссылки исправил, остальные не рабочие.
Винты, направляющие
Спасибо большое! Посмотрел у этого продавца sfu1204 необработанный 200 мм, с фланцевой гайкой Ф22. Дороговато, и отзывов нет. Чешу репу.

Посмотрел у этого продавца sfu1204 необработанный 200 мм, с фланцевой гайкой Ф22. Дороговато, и отзывов нет. Чешу репу.
я брал бы не глядя, по опыту колебания и сомнения в, в подобных случаях, не конструктивно ;)
Качество примерно одинаковое, отличное качество дороже в 2-3 раза.
На товары подобного уровня, рассчитанные не на массового потребителя, положительные отзывы редки, высказываются только по поводу плохого товара.

я брал бы не глядя, по опыту колебания и сомнения в, в подобных случаях, не конструктивно ;)
Если это так себе, то зачем брать за дорого? Можно взять это "так себе", в 2 раза дешевле, и с нормальной доставкой в ПВЗ :)

Если это так себе, то зачем брать за дорого? Можно взять это "так себе", в 2 раза дешевле, и с нормальной доставкой в ПВЗ
Это решать Вам, тем более что я не вижу реальной, с учетом доставки и возможных бонусов, ни первого ни второго варианта.
В данном случае, даже если разница в цене в 2 раза, надо смотреть на общую стоимость вашего проекта Z оси.
Купил бы первый вариант, чтобы реально пощупать руками изделие, и потом решать применять или нет, товар от этого поставщика, в другом случае, например после Z захотите увеличить ось Y ;)
Поэтому и написал, что можно брать не глядя, тем более что по моим ощущениям, первому впечатлению можно доверять.
В вашем случае вопрос выбора, больше психологический :)

• Здорово
Реакции: Gssp
Вечером, если не опередят, набросаю ссылок на Алиэкспресс.
Готовые винты есть от 150мм, но экономически выгодней покупать 1-1.5м.
А где они такие длинные?

Это решать Вам
Дружище, я кажется решил эту проблему. Расскажу подробности чуть позже, когда будет понятно, я её на самом деле решил, или попал. Они (подробности) есть, и как следствие, я купил искомую ШВП. Не за 960 р. конечно, но и не за 1800.

Попробуйте точнее сформулировать вопрос
Коллега наверное имел ввиду, где купить такие длинные винты для ШВП :)
Ваши сообщения автоматически объединены:

пока могу показать мой полуфабрикат Z -оси, если не возражаете...;)
Не то, что не возражаю, наоборот крайне интересен результат Вашего творчества (без сарказма, на самом деле!) :)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать