ПОЛЕЗНО Китайская ось дешёвая ось Z - не повторяйте моих ошибок

Если это такое замечательное решение и простое, почему его не особенно применяют?
Как не применяют? Стандартный китайский комплект опор на ШВП включает в себе радиально-упорный и радиальный поддерживающий.

Вложения

• 1757796442625.png
    1757796442625.png
    429.6 KB · Просмотры: 4
Как не применяют? Стандартный китайский комплект опор на ШВП включает в себе радиально-упорный и радиальный поддерживающий.
Ну ладно, пусть применяют, побуду теперь я в роли консерватора. А на швп переходить не планирую, к тому жу у меня валяются три полуметровых винта Т12 с двойными гайками. Тогда еще покупал, не выбрасывать же теперь. Планировал на 3018 вырезать из фанеры бакелизированной раму для бОльшего станка. Но потом оказалось, что станок кривой и нужен пылесос и оно забросилось вот до этого года. Надо будет его таки победить. 😆

Последнее редактирование:
И его тоже надо зафиксировать на корпусе и винте.
Вообще без проблем. У меня, если не попрет с FL001, спокойно в тоже место ставится радиально-упорный. В корпусе фиксируется фланцами и дистанционными втулками, купленными на али, на валу - зажимами.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Ну ладно, пусть применяют, побуду теперь я в роли консерватора.

Интересная ситуация...Последнее время обычно ретрогдад и консерватор это я. Молодым и энергичным можно сказать крылья подрезаю, взлететь не даю😁

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать