- Реакции
- 712
- Баллы
- 183
- Имя
- Александр
Я ж написал по белому: "Спаял "обрезанный" вариант Ардуино Nano на ATmega328p".Шаговики ваять в мосх мне и не залетало даже. А плата вот она
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я ж написал по белому: "Спаял "обрезанный" вариант Ардуино Nano на ATmega328p".Шаговики ваять в мосх мне и не залетало даже. А плата вот она
С ардуино мало имел дело, почти совсем. Вы собрали. Микруху прошиваете отдельно от платы, я по рисунку понял. У меня вопрос: Вот написали программку на атмегу 328. плата УНО. Микруха там как у Вас в планарном исполнении. Но на плату в моём проекте надо в корпусе Дип. Есть программатор. Этот контролер есть в его библиотеке. Я беру Хекс-код и заливаю его через программатор. Вот только в этом коде есть много кода не только для моей атмеги. На пример для микрухи, которая принимает участие в прошивке атмеге на стандартной плате Уны.Я ж написал по белому: "Спаял "обрезанный" вариант Ардуино Nano на ATmega328p".Шаговики ваять в мосх мне и не залетало даже. А плата вот она
С каких это пор Ардуино Британская . Она из "Сапога" выросла...а оригинальная с Британских островов.
Та другая микруха (СН340) чисто аппаратная. Есть на оригинальной второе подобие меги, но она в коде не участвует, в ней своя прошивка, делающая ее мостом USB - UART TTL . А программатором Мега прошивается по ISP.Но на плату в моём проекте надо в корпусе Дип. Есть программатор. Этот контролер есть в его библиотеке. Я беру Хекс-код и заливаю его через программатор. Вот только в этом коде есть много кода не только для моей атмеги. На пример для микрухи, которая принимает участие в прошивке атмеге на стандартной плате Уны.
Я не дока. Так, что увижу, то и сваяю, перелопатив кучу инфы, поспрашая на форумах. Атмега прошивается на готовой плате, хоть ДИП она, хоть в СМД, хотя, можно и отдельно/Но, как правило в купленный микроконтроллер до заливки ардуиновской прошивки необходимо залить бутлоадер. Для некоторых проектов можно использовать относительно дешевую отладочную плату Ардуино, я такую взял на Казанэкспрес. Посылка оттуда идет ко мне 1 день. Но для того, чтобы её прошить под себя нужен программатор. И здесь, коли нет хотя бы небольшого опыта в программировании будет засада. Поэтому лучше брать готовую, скажем такую и не париться. Прошил её в ардуино IDE и делов-то. Касательно же компиляции скетчев я нахожусь в "нулевой" позиции, безграмотен, батюшка.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!