- Реакции
- 171
- Баллы
- 53
- Город
- Москва
Последнее редактирование:
Хобби это прекрасно. Кстати и у меня был период с пневматикой. Осталась кучка пистолетов, которые я постепенно раздарил. " Именное, наградное оружие". Теперь вот CNC. Причем боюсь, что мне больше нравится с ним заниматься, совершествоваться, чем наслаждаться видом поделок на нем. Честно покупал его чтобы готовить макеты пп, лицевые панели....электронника, ардуино, stm32 это вечное хобби.Но ждать посылки, когда горят трубы...это пытка. Но по другому мне никак. Но я думаю здесь на форуме у многих сходные желания. Потому и интересно, когда общий интерес и есть что обсудить. Будем совершенствоваться с помощью знатоков форума, какие бы подножки не ставила почта.
Что то странное происходит с доставкой из Китая. Я много получаю посылок и как правило доставкой в Пятерочку. И это было довольно быстро, порядка 11-13 дней. Но последние 9 заказов просто повисли в воздухе. Прошло 20 дней и никаких движений. Фрезы я заказал еще до получения станка...станок давно у меня, а фрез нет и не понятно где они. Ироды.
Что то странное происходит с доставкой из Китая. Я много получаю посылок и как правило доставкой в Пятерочку. И это было довольно быстро, порядка 11-13 дней. Но последние 9 заказов просто повисли в воздухе. Прошло 20 дней и никаких движений. Фрезы я заказал еще до получения станка...станок давно у меня, а фрез нет и не понятно где они. Ироды.