1й акт Софьи и Молчалина произошел под лестницей.У нас балет...много актовый
Во время 2го акта Софьи и Молчалина под лестницей находился Чацкий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1й акт Софьи и Молчалина произошел под лестницей.У нас балет...много актовый
Да я один могу любую тему (ну кроме резки плат) на пять страниц расписать , хотите проверить, или лучше не стоит? Ромашка не ромашка, а человеку нужно дать понять что над любой проблемой нужно немного подумать и она спокойно решиться, искать быстрый ответ в интернете, оно конечно хорошо, но не превратимся ли мы в " справочное бюро" по поиску лёгких и быстрых ответов. Как говорили в советской школе : "не знаешь - научим, не хочешь - заставим".Блин! развели на 5 страниц! А делов то, подключить 2 провода! Что мешает подпаяться к разьёму? Или через выключатель надо? Опять же, минус с разъёма известен, второй к выключателю.
Играют тут ромашка.....
Аббалдеть!!! А как же тема на 10-12 страниц рассуждений с выносом мозгов? Неее, дядька AHT52, так нечестно! Сам всё сделал, а мы? Вообще не при делах?Пришлось включить мозговой штурм....и каким то невероятным пониманием , чутьем и везением мне удалось из 3 пинового сделать 2 пиновый
Совсем всё плохо? Я сам путаюсь, какой куда, но всё просто, минус известен, а там или оба в кучу (красный с жёлтым), или от блока попробовать, на каком заведётсяне буду рассказывать сколько сил мне это стоило...
Расскажу, как только выйду из комы.Аббалдеть!!! А как же тема на 10-12 страниц рассуждений с выносом мозгов? Неее, дядька AHT52, так нечестно! Сам всё сделал, а мы? Вообще не при делах?
Просто совет...Каюсь, я еще до кучи и лазер подключил и поначалу обалдел
Профиль у меня заполненВы не из Челябинска?
А по поводу разъёмов утверждаю на все 100%... Вчера сам проверял, когда плату монтировал на новый станок... Вспомнил и проверил...
Подключил только провод питания к плате и на пресловутом верхнем разъёме с надписью 12 вольт вентилятор крутится прекрасно... Сразу, как включаем питание переключателем на плате... Так что уважаемый SPEKTR подключайте правильно вентилятор...оффтоп
А вот у меня проблемы с подключением вентилятора нет: на плате 3018 МАХ есть штатный.Блин! развели на 5 страниц! А делов то, подключить 2 провода! Что мешает подпаяться к разьёму? Или через выключатель надо? Опять же, минус с разъёма известен, второй к выключателю.
Играют тут ромашка.....
Почти на всех платах есть штатный разъем 12В, проблема в том, что не все могут правильно воткнуть туда вентилятор, могут элементарно не совпасть пины, не совпасть полярность, наверное "в консерватории что то не так..." .на плате 3018 МАХ есть штатный.
Я про штатный вентилятор.Почти на всех платах есть штатный разъем 12В.
А разве на плате установлен штатный вентилятор? Сдается, что он устанавливается, как максимум, на кожухе платы, если таковым комплектуется плата.Я про штатный вентилятор.
Я пробовал , даже если полярность поменять вентилятор вращается, правда в обратную сторону.Почти на всех платах есть штатный разъем 12В, проблема в том, что не все могут правильно воткнуть туда вентилятор, могут элементарно не совпасть пины, не совпасть полярность, наверное "в консерватории что то не так..." .
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!