ИНТЕРЕСНО Кто как пилит платы. Успехи и неудачи... И всё, что касается плат...

Всё, понеслась душа в рай.... :rolleyes:
Пинцеты, зубочистки, приблуды.... :eek:
/в одной руке пинцет, в другой паяльник, вот и все приблуды/

оффтоп
Про расстановку SMD на плате... Первую SMD кладешь 0603 например, она прилипает к флюсу, ну соответственно пинцет в флюсе, ровняешь отверточкой, вторую брать можно и одной стороной пинцета и тоже ровнять отверточкой (ну или как Валера сказал зубочисткой). А как интересно пальцами во флюсе ровнять:D

Про расстановку SMD на плате... Первую SMD кладешь 0603 например, она прилипает к флюсу, ну соответственно пинцет в флюсе, ровняешь отверточкой, вторую брать можно и одной стороной пинцета и тоже ровнять отверточкой (ну или как Валера сказал зубочисткой). А как интересно пальцами во флюсе ровнять:D
Вопрос был не ровнять, а перевернуть ...это малость иное.

Вопрос был не ровнять, а перевернуть ...это малость иное.

Подожди дядя Боря, сейчас еще не так эта тема завернет, что Большой адронный коллайдер собирать начнем :D

оффтоп

Идрёна кочерыжка, три страницы, как перевернуть резистор...

оффтоп

оффтоп

Я
планов наших
люблю громадьё,
размаха
шаги саженьи
Любую темы мы превратим в побоище или сражение.

оффтоп

Это мы только с резистора начали.... :whistle:
/ещё есть конденсаторы, т.д.../

оффтоп

оффтоп

Так скучно стало на сайте. Все одно и то же: то лазер не горит, то шпиндель не крутится. А тут хоть какая-то развлекуха...

оффтоп

как перевернуть резистор

Как оказалось, иногда и переворачивать то не надо. :)

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать