- Реакции
- -1
- Баллы
- 1
- Город
- Гатчина
- Область
- Ленинградская
- Имя
- Павел
Не судите строго. Все в первой. Не могу зажечь лазер. Пишет ошибка чтения конфигурации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кто пишет???Не судите строго. Все в первой. Не могу зажечь лазер. Пишет ошибка чтения конфигурации.
Какой станок, программа управления...SnakeKVC, В смысле кто?Я новый пользователь. В вашем сообществе.Ваши сообщения автоматически объединены:
Сори.Станок Restart combo 1000 pro прога LaserGRBL V4.6.0Какой станок, программа управления...
/нам через экран не видно, подвиньте ближе оборудование/
Сори.Станок Restart combo 1000 pro прога LaКакой станок, программа управления...
/нам через экран не видно, подвиньте ближе оборудование/
Только купил станок.Первый раз запускаю.По осям двигается а лазер не горит от слова совсем. Настройки не трогал.В конфигурации GRBL пишет Ошибка чтения конфигурации.А больше вводных нельзя?
/как раньше было, что делали, после каких действий так получилось, как происходит соединение со станком, как подключен лазер, какие настройки/

Что могу сказать, изучайте и проверяйте настройки платы управления станком (до сих пор нам не известной), а так же все соединения проводов (особенно по цепи лазера, разъемы)...Ваши сообщения автоматически объединены:
У меня на станках стоят платы разные. Одна красная (Китайская) другая отечественная Inectra. Так вот я перед тем как пользоваться ими изучил их полностью, чего, как и куда... Тоже самое и Вам нужно изучить, только для Вашего станка (платы управления станком)...![]()
Сахар, сахар, сахар, сахар,...стало слаще во рту? ПОКАЗЫВАЙТЕ где пишет, кто пишет, дословно что пишет. Не надо кричать "штаны-штаны", просто скажи что об...ся и все станет понятно. Ваши пояснения только в сторону уводят, не приближая решения.В конфигурации GRBL пишет Ошибка чтения конфигурации.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.