- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Добрый день, уважаемые форумчане. По случаю стал обладателем адской машины мощностью 15 ватт. Ну как 15...В общем разговор не об этом. Достался он мне от человека, который знает о нём ничего)
Здесь обзор аналогичного, абсолютно похожего гравёра. В общем то , для чего он брался он выполняет. Режет картон. Кое что уже вырезал для своих моделей. Через танцы с бубном, но результата добился. Читает G-код. Управляется программой Acan laser engraving. Программа убогая и ущербная. Но я привык и в общем то и ничего. G-код делаю из программы ABViewer из файла dfx, который получаю в Corel из вектора, который перед этим делаю в Magic Vector из jpg, который перед этим обрабатываю в Paint Net .
Проблема нарисовалась после последнего обновления Винды. Acan перестал запускаться. На другом компе запускается. Винда 10х64. Что с ней стало- непонятно. Далёк я от всей этой компьютерной тематики.
Теперь к сути того, что я хочу. Уважаемые форумчане, подскажите, что у меня за зверь такой? Что с ним можно сделать, чтобы он заработал на какой-то более распространённой программе? Какой-нибудь Бебокс или что-то адекватное с настройками. Чтобы можно было настроить размер детали, последовательность резки, ну и естественно, скорость и мощность. Может что-то докупить? Может поменять что-то? И заранее извиняюсь, но я человек далёкий от этого всего, поэтому буду тупить)
Лазерный гравер с лазером мощностью 10 Ватт
Лазерный гравер с лазером мощностью 10 Ватт на техническом блоге. Обзоры электроинструмента и ручного инструмента для ремонтных и строительных работ, обзоры приспособлений и аксессуаров для
www.kirich.blog
Проблема нарисовалась после последнего обновления Винды. Acan перестал запускаться. На другом компе запускается. Винда 10х64. Что с ней стало- непонятно. Далёк я от всей этой компьютерной тематики.
Теперь к сути того, что я хочу. Уважаемые форумчане, подскажите, что у меня за зверь такой? Что с ним можно сделать, чтобы он заработал на какой-то более распространённой программе? Какой-нибудь Бебокс или что-то адекватное с настройками. Чтобы можно было настроить размер детали, последовательность резки, ну и естественно, скорость и мощность. Может что-то докупить? Может поменять что-то? И заранее извиняюсь, но я человек далёкий от этого всего, поэтому буду тупить)