- Реакции
- 67
- Баллы
- 38
- Город
- Москва
- Область
- Москва
- Имя
- Владимир
И снова здравствуйте!
В прошлом годы, да и в этом тоже, вполне себе серьезно раздумывал над вопросом приобретения 3018 для "домашнего творчества". Причем дома. Но по мере изучения вопроса энтузиазм пропал..., медленно, но уверенно. Но не так, что бы совсем наглухо.
Почему то мне кажется, что вариант с лазером немного по проще, возможно ошибаюсь. Как то хочется все же попробовать поработать. Гараж есть, есть где пристроится, хотя бы летом.
В сети полно всяких портативных вариантов (с "портативными" ценами ?.
Типа этих (фотки для примера) Яндекс
Цены вроде бы как не смертельные....
Ну Вы уже наверное догадались, что можно взять начинающиму энтузиасту, так что бы и не дорого, ну не совсем паршиво.
Буду изучать вопрос.
Да, единственное пожелание, что бы лазер мог работать с флешки.
Всем спасибо!
В прошлом годы, да и в этом тоже, вполне себе серьезно раздумывал над вопросом приобретения 3018 для "домашнего творчества". Причем дома. Но по мере изучения вопроса энтузиазм пропал..., медленно, но уверенно. Но не так, что бы совсем наглухо.
Почему то мне кажется, что вариант с лазером немного по проще, возможно ошибаюсь. Как то хочется все же попробовать поработать. Гараж есть, есть где пристроится, хотя бы летом.
В сети полно всяких портативных вариантов (с "портативными" ценами ?.
Типа этих (фотки для примера) Яндекс
Цены вроде бы как не смертельные....
Ну Вы уже наверное догадались, что можно взять начинающиму энтузиасту, так что бы и не дорого, ну не совсем паршиво.
Буду изучать вопрос.
Да, единственное пожелание, что бы лазер мог работать с флешки.
Всем спасибо!