Вообще то и индуктивность к "люфту каретки по оси Z" см название темы, мало отношения имеет, могу даже добавить что не только кол-во витков значение имеет но и сечение проводника. Вы можете кучей умных слов , которых половина читающих не понимает, разглагольствовал, смысл только в том, что разница при подаче на драйвер а4988 и drv8825 напряжения 24в или 12в практически не ощутима, ни чего от применения этих напряжений на входе данных драйверов ,( проверил я на практике, о чем и написал), не изменяется, а все эти магнитные поля и индуктивности, магнито проницаемости и т.д. давайте оставим для другой , более профильной темы. Я лучше пофлужу, рассказав один случай со мной произошедший: был у нас станок фрезерный с ЧПУ, два шкафа , один силовой, другой само ЧПУ, силовой шкаф отвечал за питание шд и коллекторного шпинделя постоянного тока ампер так на 60 и вольт так на 300 , ремонтируя этот станок полез я в силовой шкаф проверить осциллографов что там на ШД подаётся, естественно что станку было заданно исполнение программы, хрен его знает как близко я перевел рукой около шин идущих к шпинделю, но отшвырнуло меня не хило так, 5м прохода между станками я пролетел за одно мгновение, причем именно пролетел, так что действие магнитных полей, я испытал на своей шкуре.