Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А какие драйвера стоят a4988 или tmc2208?Спасибо
Попробую, я этот дисплаы и выбирал вначале, но trew21 сказал,что на фото другой.
Драйвера указанны и они верны
Но первая ошибка в Вашем скрине именно с драйверами и связана
Библиотека U8G поддерживает множество контроллеров, инициализируются они по разному. Ошибка связана именно с этим.
Это не ошибка, просто предупреждение что надо не забыть корректно выставить тип драйвера.Но первая ошибка в Вашем скрине именно с драйверами и связана
Библиотека U8G поддерживает множество контроллеров, инициализируются они по разному. Ошибка связана именно с этим.
Новые ветки по моему в ардуино не компилятся. Могу ошибаться.Спасибо. Понял Просто я с VisualStudio дела не имел, я Marlin'а в Arduino IDE только и компилировал.
Как я рад что пересел на клиппер. Просто Восторг.
оффтоп
Последнюю 2.0.5 крутил-вертел, в IDE.
с 2.1.7 вроде только в VS, в любом случае уже не через IDE, и какой то плагин марлина есть, честно не связывался даже
оффтоп
Да, с этой секцией компилится, но у меня другой дисплей, как на фото в самом верхуКомпилится с этой секцией по умолчанию
#define CR10_STOCKDISPLAY
#if ENABLED(CR10_STOCKDISPLAY)
#define RET6_12864_LCD // Specific to the SoC (can either be RET / VET)
#endif
С этим дисплеем та же ошибкаИ если у Вас дисплей без SD слота -- используйте просто ANET_FULL_GRAPHICS_LCD (без ALT_WIRING)
Да там хрен пойми что за дисплэй.Да, с этой секцией компилится, но у меня другой дисплей, как на фото в самом верху
Ну он пишет что не определены для этой платы пины управления этим экраном.Да, с этой секцией компилится, но у меня другой дисплей, как на фото в самом верхуВаши сообщения автоматически объединены:
С этим дисплеем та же ошибка
Это я тоже понял, а где их можно назначить?Ну он пишет что не определены для этой платы пины управления этим экраном.
Не , остаётся тёмным и не светиться совсемОн не работает с этой прошивкой которая компилиться?
\Marlin-2.0.9.3\Marlin\src\pins\stm32f1\pins_CREALITY_V4.hЭто я тоже понял, а где их можно назначить?
Не , остаётся тёмным и не светиться совсем
С этими установками всё компилится без ошибок, даже на драйвера не ругается.Или ещё так попробовать
#define CR10_STOCKDISPLAY
#if ENABLED(CR10_STOCKDISPLAY)
#define VET6_12864_LCD
#endif
Если Вы мою прошивку взяли с яндекс диска то там я драйвера 2208_standalone указал.С этими установками всё компилится без ошибок, даже на драйвера не ругается.
Копирую БИН файл, вставляю , включаю и ничего, на дисплее даже подсветка не светиться.
Может Creality 4.2.2 дохлая?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!