- Реакции
- 15
- Баллы
- 28
- Город
- Kovrov
Знать бы какие пины, если никто не знает, что у меня за дисплей.Пины проверили? К тем пинам экран подключен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Знать бы какие пины, если никто не знает, что у меня за дисплей.Пины проверили? К тем пинам экран подключен?
Надо не на экран смотреть а на плату с STM. В файле же имена контактов есть. Вот надо выяснить какие из них на разъём экрана приходят. И вообще приходят ли?Знать бы какие пины, если никто не знает, что у меня за дисплей.
Дело в том, что Ваши изменения в прошивке на другие типы экранов приводят к ошибке компиляции.Не могу понять, что мне может дать информация о том, что я буду знать какой выход с процессора приходит на 10-ти пиновый разъём дисплея?
Если мне не известен его тип, и нет его схемы. Чтобы что-то прозванивать, необходимо знать откуда и куда.
Сохраняю bin файл на карту 8гб, вставляю в принтер и включаю питание, на плате моргают светодиоды, но ничего не происходит, дисплей не светиться совсем.А как Вы плату прошиваете?
Подсветка должна включатся. Проверяйте провода, разъём не перепутали? Может концы местами поменять?Сохраняю bin файл на карту 8гб, вставляю в принтер и включаю питание, на плате моргают светодиоды, но ничего не происходит, дисплей не светиться совсем.
Может это поможет
Судя по фото, там дисплей с контроллером ST7920. В Configuration.h этоДа там хрен пойми что за дисплэй.
В марлине нет описания пинов на этот экран.Судя по фото, там дисплей с контроллером ST7920. В Configuration.h это
#define ZONESTAR_12864LCD // Graphical (DOGM) with ST7920 controller
И прозвонить подключение дисплея на предмет 8 или 16 бит. Плюс проверить, через банк ли подключен дисплей.Надо руками прописывать пины.
Был бы этот дисплей у меня на руках, другое дело. А так человеку помогаю как могу. Но что-то мне подсказывает э...., не выходит каменный цветок.И прозвонить подключение дисплея на предмет 8 или 16 бит. Плюс проверить, через банк ли подключен дисплей.
У меня есть, но он на даче. И VC на даче, а в блокноте поиска по файлам нет. Поэтому только теоретически...Был бы этот дисплей у меня на руках, другое дело.
Зачем схема нужна. В файле pins_CREALITY_V4.h все контакты прописаны.Похоже, что ещё распиновка дисплея на платах ANET3D v1.5 (старая) и Creality 4.2.2 не совпадают.
Схему на ANET3D v1.5 я нашел а вот на Creality 4.2.2 нет, чтобы их сравнить.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!