Для меня посылом стало не столько само видео, сколько то что почти все комплектующие валялись годами на даче, и найти им другое применение уже вряд ли удалось бы. Я конечно люблю всякую старину, но не до такой степени что бы снимать на плёночный фотоаппарат ( хотя и такие имеются, а потом мучаться с проявкой пленки , и печатью) с советских времён есть все оборудование для проявки и печати фото и ещё часто в задвоенном количестве ( брат то же любитель был пофотографировать). В принципе мне и видеоконвертор то не нужен, купил чисто ради попробовать, есть же рабочий монитор видеорегистратора, нужна только одна матрица , и то потому что цветная. Я ещё видеокамеру не попробовал к штативу приделать, а то то же валяется парочка, может в выходные удастся попробовать. Валяется еще матрица от видеокамеры, но там один выход контактов на 6 что куда подключать сам черт ногу сломит, да и напряжение питания хрен знает какое (камера от аккумулятора на 6 вольт запитывалась), камера, кстати, то же сони была, с той матрицей даже экспериментировать не стал, и без нее время поджимало.