- Реакции
- 4 585
- Баллы
- 138
- Имя
- Валерий
- Станок
- CNC 6040
- Плата
- самодельная
Поворотную линзу поставь. А потом уже в попу .Да, ещё и зеркальная картинка, короче в попу такое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поворотную линзу поставь. А потом уже в попу .Да, ещё и зеркальная картинка, короче в попу такое.
Видел где то эту матрицу , управление на обведенном разъёме, там первая нога gnd , вторая вывод меню и кнопка подтверждения(ОК) , остальные штыри стрелки вверх вниз , вправо влево , всего 6штырей в этом разъёме, в матрице полезная функция баланс белого (хотя пишут что это баланс синего и больше никакого) , яркость и контрастность можно не трогать, ночное видение лучше не включать ( портит картинку, тормозит камеру.) , но больше я не помню информации по этой матрице.Мне вот комплект обошелся матрица 1300, ФЭД5 500, конвертер 950. Пока печатается корпус, нашел в интернете, что у этой матрицы есть тоже свое меню как и у конвертера, думаю надо в корпус еще кнопок реализовать, может там еще есть что-то с качеством или разрешением.
Если принтер допечатает сегодня, скажу какое нужно расстояние от матрицы до объектива.
Если бы это решило другие проблемы (шум, качество и прицел), можно было подумать.Поворотную линзу поставь. А потом уже в попу .
Монитор какой? Сколько дюймов?Готов результат, без настройки и подгонки. Камера висит 1м над платой. Так получилось. Настроек не делал никаких, если кому интересно сделаю снимки с настройками.
19" .Опустил на расстояние 70мм над мс. Что замечательно, не надо каждый раз переставать фокус если изменил положение платы на 5мм , фокус остается прежний, ну если больше то надо крутить на объективе кольцо. Результат меня устроил на 99%, осталось напечатать новый корпус с креплением под штатив и под кнопки.Монитор какой? Сколько дюймов?
А я то же такую хочу, может кто даст ссылочку где такую картину скачать можно? В идеале в формате файла pdf. Если честно, то прямо скажу, не то что он (файл) мне особо то и нужен, все что я хотел , уже более чем получил, а ещё с цветом , так вообще будет выше крыши, но так , ради просто попробовать, интересно же, что за чудо я собрал и на что оно способно.
Если пдф-набираете в поиске тестовые картинки для принтера. Там ихА я то же такую хочу, может кто даст ссылочку где такую картину скачать можно? В идеале в формате файла pdf.
Так давайте определимся с терминологией, какое расстояние вас именно интересует? Просто дам вырезку из того, что такое фокусное расстояние: "Фокусное расстояние сколько вышло?
Ясно, поищу .Если пдф-набираете в поиске тестовые картинки для принтера. Там ихдо х..короче много.
Если для замера в китайских попугаях то на али-шаблоны.
Так, хрен с ним. Будем мерять в попугаях. Итак расстояние от поверхности матрицы, до поверхности резьбового кольца в котрое устанавливается объектив.Так давайте определимся с терминологией, какое расстояние вас именно интересует? Просто дам вырезку из того, что такое фокусное расстояние: "
Проходя через линзы, лучи многократно преломляются, изменяя свою траекторию, и в конечном итоге пересекаются в одной точке, находящейся внутри объектива. Она называется точкой фокусировки. Длина отрезка от нее до матрицы и является фокусным расстоянием объектива.
У меня от 0,8 до 5,8 попугаев (см) на черно-белой матрице , и объективе индустар 50 , а так , выше в сообщении, stl модель вам дана, что мешает замерить?Так, хрен с ним. Будем мерять в попугаях. Итак расстояние от поверхности матрицы, до поверхности резьбового кольца в котрое устанавливается объектив.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!