- Реакции
- 930
- Баллы
- 133
- Город
- Khabarovsk
- Плата
- woodpecker V3.3
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Главное что бы камера не имела автофокусировку, или эта функция должна отключаться, иначе умучаятесь, если автофокус начнет прыгать наводясь то на рассматриваемый обьект, то на пинцет или паяльник к примеру. и уточните , вам нужно кольцо для установки в фотоаппарат или для установки в фотоувеличитель? весли резьба М42 внутренняя , то это переходник для установки советского обьектива в импортную камеру, вам нужно что бы резьба M42 была наружной, для того, что бы вкрутить ее в фотоувеличитель, в фотоувеличителе своя внутренняя резьба М42 имеется.Clestech 1200tvl
Да чё там проверять, когда есть проверенный варьянт. Бум ждать прихода комплектухи, а там мерятся своими получилками. Я на свой Гелос-44 нашел на тинге гайку. Напечатал, зашла, как из металла! Так что дело, почитай, двинулось.Что? Когда это логотек 270 стала высококачественной камерой? Один плюс у этой камеры есть, это постоянное фокусное расстояние, больше никаких плюсов по сравнению с другими у нее нет, я сканер циклоп на этой камере делал, (именно из за того что фокус постоянный) вот уж точно, сказать что она высококачественная язык не поворачивается. Про индустар 61, или И-61 ( в принципе это одно и то же) : действительно хороший объектив по сравнению с индустаром 50 диафрагма от 2,8 (у 61) 3,2 ( у 50) но если сравнивать с сигмой , то те же 2,8 , все эти объективы полтинники , у сигмы есть макро (то есть механическое увеличение до 1,8) у остальных нет. Я даже не берусь сравнивать с кэноновский полтинником, у которого диафрагма от 1,4 , сейчас им снимаю предметку , по-моему лучший из объективов которыми пользовался. Так что согласен с автором видео только в одном: И-61 хороший объектив, но далеко не лучший, остальное всё, прямо скажем собрано из г...на и палок. Прямо все как я люблю. Если хотите тест логотека 270 и сравнения индустар 50 с сигмой , то в принципе могу в субботу замутить , индустар 61 нет у меня, матрица от Сони , придет хрен знает когда (вчера из Гонконга отправлена черепахами почты России) так что пока проверить не получится, да и видеокамеру не смогу в эти выходные прикрутить, нет прикрутить то смогу, да вот кабель microHDMI придет только в понедельник, а без него не проверить будет ли она на телевизор без записи передавать видео.
мне внутреняя нужна, фотоувеличителя у меня нет. буду все по своему делатьи уточните , вам нужно кольцо для установки в фотоаппарат или для установки в фотоувеличитель?
Ох уж это "делать"... Свербит желание, но увы, с доставкой комплектухи зуб неймёт!мне внутреняя нужна, фотоувеличителя у меня нет. буду все по своему делать
И шаг 0.5мм, китайцы могут и что-нибудь типа UNF 4-48 нарезать...весли резьба М42 внутренняя , то это переходник для установки советского обьектива в импортную камеру, вам нужно что бы резьба M42 была наружной, для того, что бы вкрутить ее в фотоувеличитель, в фотоувеличителе своя внутренняя резьба М42 имеется.
Ну-у-у...
Я до такого ещё не дорос...
(такое бабло выкидывать)оффтоп
Есть такое на Али, но за 16 тыщ А так оно выглядит. Камера висит над платой всего-то на 13 см, а нам с комплектухой за 2.5 тыщи обещают пол метра.
Это обсуждение типа "Не догоню, зато согреюсь"Слушайте, да хватит уже покупать кетайчатину по заоблачным ценам.
С углом охвата 140°получаем отличное разрешение, запись видео 4К, подключение USB, WiFi и HDMI. Всего-то сделать переходник с М12х0.5 на C-Mount или переходные кольца под фотообъектив.
А, в принципе, 1080Р и есть 2 Мпикс.В описании явно указано USB 2.0. Это максимум целых 2 мегапиксела. Больше не пропустит интерфейс.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!