3D ПРИНТЕР Модернизация 3d принтера

Раз уж про HIVIN, то оригинал только тут
или
или
с али легко на подделку нарваться

Задумал эксперемент, может кто пробовал,думаю на стекло наклеить фольгу и попробовать на фольге, как прилипает,по пути прикупил фольги в продуктовом магазине для запекания 10м, клеить на стекло думаю на простую воду

Задумал эксперемент, может кто пробовал,думаю на стекло наклеить фольгу и попробовать на фольге, как прилипает,по пути прикупил фольги в продуктовом магазине для запекания 10м, клеить на стекло думаю на простую воду
Ждём результат. Интересный опыт будет.

Хреново, я пробовал , правда не весь стол в фольгой обклеивал, а только место под индукционным датчиком, но отрывая деталь , фольга на помойку, да и без клея один хрен прилипает плохо, охлаждение стола повышается, ведь фольга хороший теплопроводник он так же легко нагревается, как и охлаждается, стекло же наоборот плохо проводит тепло, поэтому у вас на одной поверхности стекла (близкой к нагревателю) может быть 60 градусов, а на стороне под фольгой может быть и 40 градусов, потому что фольга лучше охлаждается . В общем больше минусов в применении чем плюсов

Для меня ноый слайер. Может кому тоже будет интересно. Новые функции в PrusaSlicer 2.3

Запустил в работу самосбор.
Печатаю корпус для электроники.

Вложения

• 3D_printer8.jpg
    3D_printer8.jpg
    541.9 KB · Просмотры: 47
Переделал свою аньку 8, от неё только движки остались :D
Кинематика coreXY
IMG_20200410_094407.jpg
IMG_20200408_212704.jpg

Плата SKR 1.4 Turbo, экран bigtreetech tft35 e3 v3.0, драйвера 2209 uart.

Можете прошивкой поделиться, А6 тоже в core xy переделал, плата и дисплей как ваши, только драйвера 2208

У вас под фото написано ,"Плата SKR 1.4 Turbo, экран bigtreetech tft35 e3 v3.0, драйвера 2209 uart.", мне как раз нужен под эти параметры.

Сверху Снизу