- Реакции
- 540
- Баллы
- 133
- Город
- Сочи
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Леонидович
- Прошивка
- 1.1f
Мощная переделка, класс!
Люминь грызть пробовал?
Люминь грызть пробовал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чертежи бы на z ось поделились бы ? И вопрос такой гайка идёт пластиковая ходового винта ? Норм она тянет и служит ?
Чертежей нет, всё делалось исходя из показаний линейки, штангельциркуля и собственных хотелок. Это чисто индивидуальное решение и размеры зависят от наличия деталей. Гайки думаю послужат, хоть и пластиковые.
Пластины оси Z дюраль 8-ка, 110х100 и 60х100, ход 50 мм, рельсы MGN15, на оси Z -110 мм, на Х -400 мм, Y -290 мм, каретки Z, X-MGN15H по 2, Y-MGN15C-4 штуки. Для сохранения габаритов 300х180, ось Х увеличена до 400мм (400-100=300мм). Сегодня пришёл драйвер шпинделя буду раскручивать вечером. Смета вышла чуть больше 25 кРуб. без станка. Вместе 35Ясно но тогда можно хотя бы размеры пластин , какие рельсы на x и на z идут 12/15 ?
Пластины оси Z дюраль 8-ка, 110х100 и 60х100, ход 50 мм, рельсы MGN15, на оси Z -110 мм, на Х -400 мм, Y -290 мм, каретки Z, X-MGN15H по 2, Y-MGN15C-4 штуки. Для сохранения габаритов 300х180, ось Х увеличена до 400мм (400-100=300мм). Сегодня пришёл драйвер шпинделя буду раскручивать вечером. Смета вышла чуть больше 25 кРуб. без станка. Вместе 35
Он же для лазера заточен, для шпинделя нет жёсткости
Он слабее стокового 775, и от колллекторников я держусь в стороне, от их неимоверного визга. От своего нулёвого избавляюсь.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!