- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
- Город
- обнинск
- Имя
- d.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вы точно про ось У спрашиваете? На боковых стойках, валы оси Х крепятся.вопрос большей жесткости по Y без глобальных переделок? Типа рассверлиться и пропустить валы через боковые стойки
С виду приличная вещь
СПС за ответ, с рельсами буду делать другой станок с нуля и поле побольше. а эту переделку дома хочу чтоб стояла для домашнего увлечения.висячие валы - деньги на ветер. Смотрите переделки на рельсы.
Блин точно, спасибки геометрическая жёсткость станины (рамы) нужна.насчет перекладины подумайте, между вертикальными стойками снизу.. например просто привинтить снизу лист в пару мм, а если этот лист будет доходить и крепиться к задней стенке, где крепятся мотор У и валы, получиться очень жесткая коробка. Этим немного компенсируете потерю жесткости от удлинения рамы.
Ну таким же образом и портал укрепить можно.Блин точно, спасибки геометрическая жёсткость станины (рамы) нужна.
А на "соберизавод" или на "Конструкционный профиль 15х180 без покрытия | купить, цена" не хотите обратиться.не подскажите где моно такие заказать у нашых поднебесных друзьях (сылочку на магазин)
Только вот не понятно за счёт чего 3040 получается.об модернизации 3018 в 3040 и что то я загорелся переделать свой 3018 Plus
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!