Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Менее 30 мм (посадочное отверстие) дисков тьмакуча полно, а мне 30 мм надо... Из всего обилия, что видел сегодня в магазине (думаю видов с 50-80 самых разнообразных) для ручного инструмента, только штук 8-10 с отверстием 30 мм и все по дереву...
Ваши сообщения автоматически объединены:
Меня нельзя пускать по магазинам такого характера... Опять прикупил полезную безделушку...
Метчик-плашка от 3 до 12 мм... Подкупил щуп-шагомер... (зато теперь искать и просить не придётся)
Точно нельзя пускать, бесполезная поделушка это. Резьбомер отдельно в спецмагазине дешевле выйдет. Метчики-плашки в наборах это ширпотреб, из закалённого гвоздилина.
Точно нельзя пускать, бесполезная поделушка это. Резьбомер отдельно в спецмагазине дешевле выйдет. Метчики-плашки в наборах это ширпотреб, из закалённого гвоздилина.
А грубого абразивного не было? Он, конечно, быстро забьется, но на твой кусок люминя хватит.
Есть у меня забавная болгарка, с двумя дисками, крутящимися в разные стороны. Я для нее сделал базу с направляющими, длинные куски люминя режет на ура, только опилки летят...
Взял короче по ламинату и пластику... Форма зуба более менее похожа...
Менее 30 мм (посадочное отверстие) дисков тьмакуча полно, а мне 30 мм надо... Из всего обилия, что видел сегодня в магазине (думаю видов с 50-80 самых разнообразных) для ручного инструмента, только штук 8-10 с отверстием 30 мм и все по дереву...
Меня нельзя пускать по магазинам такого характера... Опять прикупил полезную безделушку...
Метчик-плашка от 3 до 12 мм... Подкупил щуп-шагомер... (зато теперь искать и просить не придётся)
Вот прямо скажу по-моему самый бесполезный набор, (у меня два похожих) , ну не то что бы совсем бесполезный, но применяется в основном всего штуки 4 плашки и столько же медчиков , если покупать это по отдельности, то вышло бы раз в 5 дешевле.
Вот прямо скажу по-моему самый бесполезный набор, (у меня два похожих) , ну не то что бы совсем бесполезный, но применяется в основном всего штуки 4 плашки и столько же медчиков , если покупать это по отдельности, то вышло бы раз в 5 дешевле. Вот именно такой набор я бы второй раз брать не стал, этим плашкодержателем резьбу выше М4 лучше не нарезать, плашкодержатель сделан из какого то силумина, самое тонкое место- резьба крепления ручек, растягивается на ура, и ручки просто вылетают, под стандартные круглые плашкодержатели эти плашки не подходят, как вариант : выкрутить ручки, набить проксиполом или другой холодной сваркой, обмазать ей же ручки и выступы с внутренней резьбой в месте крепления (чем жирнее тем лучше) и резьбу больше М6 нарезать только чуть наживив плашку, а потом менять плашкодержатель на ключ , в общем не очень хороший наборчик, у меня такой без дела валяется, купил с обычными круглыми плашками, этим же только резьбу восстанавливаю при помощи ключа.
А грубого абразивного не было? Он, конечно, быстро забьется, но на твой кусок люминя хватит.
Есть у меня забавная болгарка, с двумя дисками, крутящимися в разные стороны. Я для нее сделал базу с направляющими, длинные куски люминя режет на ура, только опилки летят...
Вот на удивление сам не поверил... Максимум 30 были (магазин то для ручного инструмента, какие 32 в ручном...)... (на выходных поеду в другое место искать, я его найду всё таки)
Посмотрел сегодня на форму зубов на дисках по алюминию... (в интернете) Вот например БОШ...
64 зуба... Форма заточки зубов вот...
Сравнил с тем, который вчера купил для пластика и ламината...
Да, зубов меньше, 54, но форма заточки такая же... (сори за фото)
Вот теперь нужно узнать у него угол заточки, что-то в интернете не нашел в характеристиках...
Слегка потеплеет, буду пробовать резать наверное... А чё ждать то...
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.