ПОЛЕЗНО Мои файлы и не только...

Рекомендованный
Супер-клей(космофен), но собирать надо будет сразу точно. Фиксатор резьбы.
Этот?

34274
Есть такой в наличии, он же моментом схвачивается... :cautious: (не пойдет, я не успею всё выставить)
А если типа Момент универсальный применить? (когда-то был на первом месте)

34275

Ну или ПВА... (ну это не вариант мне кажется, для дерева ещё пойдёт)
Где-то ещё был супер-цемент в тюбике, не могу найти...

Этот?

34274
Есть такой в наличии, он же моментом схвачивается... :cautious: (не пойдет, я не успею всё выставить)
А если типа Момент универсальный применить? (когда-то был на первом месте)

34275

Ну или ПВА... (ну это не вариант мне кажется, для дерева ещё пойдёт)
Где-то ещё был супер-цемент в тюбике, не могу найти...
Что есть ,то есть, у цианокрилатов очень маленькое окно работы. Можно посмотреть в сторону полиуретановых клеев.

Вчера пока занимался столом получилось промерить высоту кареток. Высота оказалась у всех одинаковая, до сотых (это радует)... Сейчас пойду продолжать творить... :)

Пересобрал стол, всё стало как доктор прописал... (y) А вот с мотором произошла досада, с шаговым, не входит в просвет между основанием и столом... :confused: Буду думать... (n)

Кое что надумал... :rolleyes: Пошёл я за фрезером, пока ещё светло... :cool:

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Значит выбрал я фрезером (ручным) углубление в основании, для крепления шагового двигателя...

34285

Состряпал крепёж для ШД...

34286

Ну и собрал сие безобразие...

3428734288

Зазор между ШД и столом 1 мм (возможно 0,8 мм, на глаз смотрел)...

34289

Вот такие пироги... Ось Y почти готова, осталось малость подрегулировать...
Ваши сообщения автоматически объединены:

Такая конструкция из-за того, что мотор стоит ниже центра винта Т8... :rolleyes:

34291

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Печаль, сегодня даже не подошел к станку, за посылками на почту не сходил... :oops: Одни расстройства сегодня в творчестве... :rolleyes:
Зато поменяли в доме три окна и в гараже поставили два... :) И одну дверь между гаражом и верандой... (y)
Обживаюсь, так сказать... :sneaky:
На сегодня только отдыхать уже... :cool: Умаялся... :unsure:
Ваши сообщения автоматически объединены:

34308

Стесняюсь спросить...:rolleyes: Деревянная плита, временное решение или постоянное?
Думаю временное... Планирую потом сделать каркас основание из металла, совмещённое всё со стойкой, типа тумбы...

• Здорово
Реакции: Fiks
Стесняюсь спросить...:rolleyes: Деревянная плита, временное решение или постоянное?
Временное в виду того что это древесина и рано или поздно её начнет крутить...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать