Не, это же как родину продать, там дед мой жил, продед, отец, я . Дом моих предков, иногда думаешь снести все это нахрен, но успокаиваешься и начинаешь восстанавливать, зато это место, где что бы не случилось , а ты ДОМА, мне город нахрен не нужен, если бы не семья и работа , вообще бы там появлялся раз в пятилетку, а может и реже. Вот физически умучаешься , а душой отдыхаешь. Нет , конечно, если дача ничего не значит для вас, то это да, одно расстройство, и она вам и нахрен не нужна. Но если там провел все детство, юность, да что там - всю жизнь, то страшный сон , это когда откажешься от всего этого. В городе: дом-работа-дом , максимум ещё посиделки в гараже с знакомыми, выезд на концерт или заграницу ( мало чем отличающееся друг от друга), одна забота, что пожрать и что надеть. На даче, в деревне, после того как поработаешь, уже похрену что жрать, и абсолютно по барабану что надеть ( не голый и хрен бы с ним), абсолютно нас...ать что о тебе подумают другие, ибо эти другие тебя с пелёнок знают. Не это ни за какие деньги не купишь, а вот лишиться за "13 серебренников" , легко можно. Вот на эту тему, даже шутить не хочу.