- Реакции
- 2 748
- Баллы
- 188
- Город
- Кропоткин
- Имя
- Борис
- Отчество
- Васильевич
- Станок
- Laser cnc6550
- Прошивка
- 1.1h
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И липа и ламинат - на айс... В магазинах "Всё по ..." бывают разделочные доски из бамбука, гевеи и др твердых пород, я купил три штуки из гевеи по 129 рублей каждая, они круглые диаметром 220 мм. Самое то
2D-траектория - Обработка по профилю, снаружи, по выбранному вектору. Но сначала надо создать границу вокруг рельефа.... как потом после гравировки обрезать ее по контуру силами станочка?
Ну это понятно... Сейчас немного опыта наработаю, на этих "не айс" материалах, на бесплатных строительных отходах, тогда можно будет и на покупные твердые породы переходитьВ магазинах "Всё по ..." бывают разделочные доски из бамбука, гевеи и др твердых пород, я купил три штуки из гевеи по 129 рублей каждая
Отработал очередную модельку, любезно предоставленную Сергеем ( с этого поста).и в догонку рождество шириной 120 мм
Данную стратегию реализовал в уп мастеркама. По данному станку пока ничего не могу сказать. Он еще в пути. Придет, будем посмотреть на что он способен. На работе в моем ведении фрезер ЧПУ и домашний буду стараться подвести под привычные стратегии обработкиПонял . Фреза режет когда идет наверх. А как задать стратегию.
Извините за возможно тупые вопросы. Только учусь.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!