- Реакции
- 24
- Баллы
- 28
- Веб-сайт
- akrug.ru
- Город
- Москва
- Имя
- Алексей
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
с первым шагом арткаму особо верить в расчетах времени не стоит
но 14 часов для такой поделочки однозначно многовато... наверное можно бы чуток посмелее с елочкой
сломано уже 5 двоек и заказано еще в надежде быть умнее тем не менее вот на такую крышку шкатулки (береза 20 с лишним лет выдержки, d90) ушло 7.38 в общей сложностиНа той что 14 часов материал липа.
Я бы с радостью, фрезы жду еще, по этому пока что черновая обработка идет концевой двух заходной 2мм
Пока учился что к чему в управлении и параметрах, сломал 2шт, пока не спешу
попробовал перевести) насчет терпения - абсолютно согласенАндрианов Фёдор, вам нужно не больше фреж в меньше скорость и заглубление, и больше терпения
Андрианов Фёдор, во мысль уловил, а на остальное пофиг[/
я приблизительно так и делаюАндрианов Фёдор, на самом деле, скорость подачи 80% заглубление максимум 100% срез 25% от диаметра всё
Все понятно кроме скорости подачи 80% от чего, от диаметра фрезы? Это как? типа фреза 2мм скорость подачи 1.6мм/(в секунду, в минуту, в час или в каких нибудь еще отвлеченных единицах) ?Андрианов Фёдор, на самом деле, скорость подачи 80% заглубление максимум 100% срез 25% от диаметра всё
7.38 часа это еще очень быстро, у меня что не картинка 100х100 или 160х100, то не меньше 15-20 часов только на чистовую обработку уходит.
Хочу на выходных новые фрезы опробовать, от черновой тройки точно отказываться не буду, а вот под чистовую хочу фрезы из этого комплекта попробоватьЕфеня, я пытаюсь поймать оптимальные режимы под конкретный материал и фрезы. очень понравилась работа фрезой морковкой - даже выдержанную березу, бук режу в два прохода сразу чистовой.
сегодня этот комплектик закажу давно в корзине лежит у меня сейчас такой вот комплект работает https://ru.aliexpress.com/item/4-R0...759.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ac5533ed1EL0b6Хочу на выходных новые фрезы опробовать, от черновой тройки точно отказываться не буду, а вот под чистовую хочу фрезы из этого комплекта попробовать
https://ru.aliexpress.com/item/20xT...881.html?spm=2114.13010708.0.0.7a3f33edCm7and
Нет оно конечно все хорошо, но честно меня жаба душит за 1100р 4 фрезы покупать, а при переходе на металл, именно это в конечном итоге от станка хочу добиться, то точность в 0,25мм мне и не нужна. сейчас станок ждет полная переделка оси Z. Установка третьего вала на ось Х, замена вала нижнего на 12мм, замена подшипников на втулки латунные, печать новой каретки с увеличенным до 100мм ходом по Z, соответственно замена 8мм валов на 10мм и опять со втулками, в общем на зиму работы хватит, линейные направляющие ставить не хочу, ставить китайские...MGN12 ну не лежит у меня к ним душа, а хивин удовольствие не из дешевых (на дельту комплект дороже всего остального принтера встал), а валов по полметра разного диаметра за 1000 у сервисников по компам, с десяток разного диаметра забрал, снятие со станины дятла, и переноса его отдельно, замена дятла на плату с офлайн контроллером, или установка апельсинки, (надоело ноут процессами по фрезеровке грузить) в общем мыслей куча, найти бы время, все это в жизнь воплотить.сегодня этот комплектик закажу давно в корзине лежит у меня сейчас такой вот комплект работает https://ru.aliexpress.com/item/4-R0...759.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ac5533ed1EL0b6
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!